Ирина
Ирина
Железнодорожный
13 лет
3 года
Была в сети 2 г.
На сайте 14 лет
Все
Доброе утро всем! Скажите пожалуйста, вы видите призрак? Я не хочу и не планирую (малому только 10 месяцев), но кажется призрак есть. И как показывают тесты этой фирмы? (Фото в комментариях… Читать далее
#Хочу ребенка
В 2018 году накрыли сильно панические атаки. Первый раз узнала, что это такое. Пролечилась препаратами. И с того времени тревожные состояния посещают, когда то сильнее, когда то слабее. Иногда… Читать далее
2
Всем добрый день. Ребенок с самого начала маловесный и не особо набирал, но сейчас меня прям удивило. 100 гр за месяц. 5дим 2тром и вечером каши, днём пбрешку со смесью. Ночью смесь. Промежутки… Читать далее
Прошу без тапок пожалуйста. Всегда давала ребенку смесь нутрилон пепти гастро, на ночь ставила бутылку в подогреватель и все было хорошо. Тут приезжала бабушка и привезла нутрилон безлактозный… Читать далее
Добрый день. После родов стали сильно выпадать волосы. Это гормоны? Не знаю, что делать... Было у кого так?
Всем добрый день. Как бы странно не звучало,но у малого лезет зуб. Знаю что капец как рано, но были у врача и это именно он??♀️ Сказали что не факт что прям сейчас вылезет и может нас мучить… Читать далее
Всем добрый день Седьмая неделя послед родов. Недели 2 назад закончились выделения и я так обрадовалась, но тут пришли монстры. У кого так было? Сколько длились? через сколько закончились? Я… Читать далее
начало в прошлой публикации. Съездили тогда к врачу - все таки это аллергическое такое проявление.Посадили меня на жёсткую диету. Молочное все убрать, из пшеница все убрать, короче все убрать… Читать далее
Доброе утро всем. В чем проблема. Позавчера поехали к нотариусу. Покормить там возможности нет, поэтому брала с собой смесь и покормила ребенка смесью Бекари (эту смесь довали в РД). Вечером… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение