Борьба с расстяжками!!!

Девочки, мне посоветовали как только начнет расти животик, начать пользоваться кремами от расстяжек. Потом, после родов кожа будет упругой и возможно сохранит свой прежний вид. Чем пользовались вы? Или может посоветуете что-нибудь другое ;)

Сейчас такое количество кремов, гелей, что глаза разбигаются!  

Хочеться что бы грудь и животик были красивыми после малыша )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надин Украинкова
Самое лучшее, Что может быть, это греческое оливковое масло, после душика на ночь, на грудь, животик, ягодицы и ляшечки) у меня две сестры так свои беременности мазали, ни одной растяжечки, и я их совету следую) 
Пожаловаться
Алена Ноговицына
А мне если честно нечего не помоглоСначала масло Джонсон, крем 9 месяцев, крем мама комфорт… Растяжки все равно появились, но не много!
Пожаловаться
Anna Ulyasheva
Массаж с оливковым маслом делаю)) Кожа после него супер! Бархатная и увлажненная!
Пожаловаться
Наталия
Вот маслами конечно я  не пользовалась  так как у меня жирная кожа и я работая.а если вы сидите дома та вполне наверно возможно это кому как нравится 
Пожаловаться
Мария
Я пользуюсь кремом Саносан. Пока, ттт, ничего нет.
Пожаловаться
Мария

спасибо огромное! Интересно а масло оливковое это удобно? оно же жирное, крем все таки впитался и все. 

Пожаловаться
Наталия
Здравствуйте это у меня 2 беременность   так что уже 2 раз я пользуюсь 1 триместр кремами фирмы «наша мама », а остальную беременность джонсонс  бейби . Но  не забывайте  это зависит еще от  эластичности  кожи у кого она сухая у кого жирная у кого упругая и т.д. например я  не порвалась  а некоторым  никакие  крема  не помогают 
Пожаловаться
Мария Якименко
Я сначала пользовалась кремом саносан, он хороший, а вот сейчас оливковым маслом мажу, много кто советует уже родившие ни одной  растяжки.
Пожаловаться
мамочка Светланочка
лучше всего масло или крема на маслянной основе! Масло зародышей пшеницы более подходит для этих целей
Пожаловаться
САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА
Я кучу разных кремов перепробовала и остановилась на креме 9 месяцев, он апахнет здорово и кожа после него мягкая мягкая. Пока никакого намека на растяжки нет, надеюсь и не будет. Плюс, крем помогает смягчать боль тянущейся коже.
Пожаловаться
мамочка Светланочка
так у вас сейчас растяжки и не вижно будет из-за натянутой кожи. Они после родов появляются!
Пожаловаться
САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА
Не скажи. У не скольких моих знакомых растяжки во время беременности недели с 20-23 появлялись. Это от скорости роста живота зависит и типа кожи. У мамы моей ни после одних из 4х родов ростяжек не было…
Пожаловаться
Оксана♋
попробуйте купить в аптеке вит. А   и Е и добавлять (несколько капель в 100мг) его в детский крем-- хотяяя, как порвется, так порвется кожа…
Пожаловаться
Катерина
А у меня две подружки каждый день Джонсон масло мазали — у них нет растяжек. А еще советуют масло оливковое, говорят хорошо помогает, лучше всяких кремов. Я купила и то, и то — скоро начну мазюкать)
Пожаловаться
Наталья
я 9 месяцев крем называется.всю бер пользовалась