Девчат, поделитесь опытом, кто летал на самолете в 22-23 недели? Как все прошло? Мне в 16 недель поставили низкую плацентацию, а у нас есть мысль с мужем поехать в таиланд, срок будет 22 недели, а вдруг плацента не поднимется? К врачу пойду во вторник, спрошу все обязательно, но ваши отзывы мне важны! спасибо всем, кто напишет!!!
и еще почитайте сколько женщин летят именно в тайланд рожать, т.к. там отличная медицина.....
А у меня 23 недельки.На 19 поставили оочень низкую плацентацыю, положили в больницу, лежать надо было ножками вверх.Но 26.09 всетаки лечу в Италию.Страшновато!
все будет отлично!!! Мы пролетели 9 часов в Таиланд… и я только набралась положительных эмоций, повысила свой гемоглабин, наелась фруктов до отвала и счастливая прилетела домой!!! Ни разу не пожалела… но было тоже страшно. Желаю отличного отдыха и ничего не бойтесь. Легких родов!!!!!!
Спасибо.Я тоже надеюсь что все будет хорошо, и полет мне не повредит.
я видела в Тае беременных с внушительными животами, правда не из России, а из США
отлично мы отдохнули с пузиком!!! а самое главное, что я так зарядилась витаминами… и эмоциями!!!
Здравствуйте) А вы полетели все таки с низким прилежанием? В каком сроке? Просто сейчас думаем о полете в южный китай на н.г, вот и переживаю, с первым помню тоже была низкая… вдруг с этим тоже будет.
Да.Слетала.И очень довольна.Срок как раз был 25 нидель.Но перед полетом я сильно береглась, старалась побольше лежать(было ето сложновато, так как сама посибе непоседа).Я чувствовала, что ребенок слегка поднялся, и не так низко.Но перед полетом я сходила на всякий случай на узи, что бы врач сказал свое обьективное мнение на счет полета.Удачи вам.Я думаю что все у вас будет ок!
Летите обязательно!!! Все будет отлично!!! Представляю какими эмоциями вы зарядитесь и малыш тоже!!
О, да! помню с первым я так мечтала полететь на море, пыталась себя и всех убедить что куда лучше сидеть на теплом песочке, мочить ножки в море и объедаться желтыми манго, чем одевать по десять штанин чтоб выйти морозится на «свежий уральский воздух» Но все крутили у виска, да и малыш трудновато получался, решили не рисковать) А сейчас думаю в двойне будут крутить у виска-с пузом и маленьким ребенком собралась в азию))) Но, я собралась мысленно! главное чтоб здоровье не подвело) спасибо, Наташа))))
у нас так же было. Крутили у виска и малыш не получался долго, но мы рискнули и нисколько не пожалели!!! )
Я считаю чтоб писать про заразы и прочее нужно просто там побывать, а врачи чтоб не брать на себя лишнюю ответственность скажут вам что там ещё и тайцы кусаются… были мы 2 раза в Тайланде причем (2 раз на сроке 17-19 недель) и ещё полетим позже это изумительная страна главное знать законы и иметь голову… Так что если решитесь летите массу впечатлений получите..
на границе что ли справку от врача надо иметь? как они определят, сколько недель?
у меня была справка, но она не понадобилась вообще
почему не пустят?