привет девочки! у меня вот какая проблема-23 ноября я улетаю с подругой в египет на неделю.муж конечно же против, мама тоже… но только почему? я их не понимаю… я лечу отдохнуть, набраться положительных эмоций, но они со мной не согласны… говорят беременным нельзя летать так далеко???? у меня срок то 12-13 нед… я вся в сомнениях… через 2 часа надо идти за путевками… девчонки помогите!!! как мне быть??? расскажите кто летал так далеко на таких сроках и как все прошло??? заранее спасибо!!
ехать ли отдыхать???
Комментарии
Лена
Никита
15 лет
Никодим
11 лет
Хе́рцег-Но́ви
точно такая же фигня, идти путёвки выкупать, а я в сомнениях(( хотя врач разрешила
алла
Я летала, еще и 9 часов на самолете.Все нормально прошло, единственное, что климат там другой! И как Ваш организм отреагурует на жару..?! подружка у меня на таком же сроке летала в Тайланд… Познакомилась там с достопримечательностями местных туалетов очень хорошо!!!!

Галина
А что это последний раз когда полететь сможете)))Родите и налетаетесь, хоть куда!
Юлия
Ванюша
22 года
Феденька
18 лет
Сашенька
15 лет
Москва
Моя подруга недавно летала приблизительно на таком же сроке и в местную больницу там загремела… Не хочу вас пугать, но все же лучше воздержаться… Хорошо, что все обошлось…
12