привет девочки! у меня вот какая проблема-23 ноября я улетаю с подругой в египет на неделю.муж конечно же против, мама тоже… но только почему? я их не понимаю… я лечу отдохнуть, набраться положительных эмоций, но они со мной не согласны… говорят беременным нельзя летать так далеко???? у меня срок то 12-13 нед… я вся в сомнениях… через 2 часа надо идти за путевками… девчонки помогите!!! как мне быть??? расскажите кто летал так далеко на таких сроках и как все прошло??? заранее спасибо!!
Знаете… я бы не рискнула вообще-то. Родню вашу понимаю, потому что никто вам помочь из них не сможет, если случится что-то.
Я лишний раз из дому то выйти боюсь, что тут говорить о перелетах, да еще и о других странах...
конечно дело ваше
Пс со мной в самолете было 5 пузатиков))
Не очень-то я понимаю таких мамашек, которым, если что в голову взбредёт, то «вынь, да положь»! Что значит хочется? Перехочется! Вы о малыше подумали? А рентгеновские лучи в аэропорте? Их влияние на плод ещё никто не отменял! Тем более у вас ещё только 12недель. Только-только закончился период риска прерывания беременности!.. Собраться в Египет, в эту дикую страну, чтоб потом, не дай Бог, бегать и искать квалифицированную мед. помощь… М-дя, ноу комментс!))))
У меня тоже самое – все ПРОТИВ. Приводят массу аргументов, как-будто знают лучше меня, что мне нужно. А мне нужны положительные эмоции! Я работаю и отпуск для меня – это чудо, побыстрее хочу вырваться из Москвы. Муж даже начинает манипулировать мной: мол, если что – вся вина на тебе, я предупреждал! Бред! 23 иду на прием во врачу – спрошу конечно насчет перелета. Если что-то критичное, хотя сомневаюсь, я себя отлично чувствую – то конечно не полечу. А так – уже чемоданное настроение.
потому-что перегрузки в самолете дикие, потому и не рекомендуют. Оно как угодно может на ребенке отразиться… я бы не летала, нафигнадо, годик можно и потерпеть:)