Ваше отношение к одежде для беременных

Помнится я начала приобретение одежды со специальных брючек. И хотя живота еще не было видно, но дискомфорт у меня уже был в этой области. Моя подруга, недавно родившая вообще сразу как только узнала, что беременна, сразу поехала и набрала себе целый гардероб одежды для беременых.)))) Коллега по работе вообще категорически не хотела перелазить в беременную одежду, называя ее убожеством....

А вы как относитесь к одежде для беременных?

TeslaGirl
3191408
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
не сказала бы, что цены сильно отличаются: мои джинсы будумамовские стоили 2400, обычные стоят столько же, а то и дороже, бюстики в р-не 1000-1500, обычные тоже в этом же ценовом диапазоне
Пожаловаться
Настя
  Без штанов бы не справилась специальных! Пошла в первую очередь за ними, теперь у меня даже не одни))) Кофты мне показались такими же как в обычных магазинах — не взяла.
  Но в обычных мне приходится покупать теперь больше на 1-2 размера моего, а я маленькая (40-42 р-р), так что большие вещи в районе живота — устраивают, а вот остальные места, как балахон. Поэтому поняла, чем отличаются кофточки/платья для Б. от обычных. Но действительно очень дорого. Поэтому пока лишь одна кофточка есть из такого магазина, но, чувствую, придётся покупать что-то ещё, т.к. пузико растёт, а на работе хочется выглядеть аккуратненько.
Пожаловаться
Макарова
У меня тоже из «беременной» одежды только брюки, остальное беру на размер-два побольше. Может я и покупала бы вещи в спец.магазинах, но там они так скажем не дешевые, а покупать брюки или платье за 4т.р на пару месяцев это просто лишняя трата денег, лучше что нибудь малявочке своей прикупить))
Пожаловаться
Таня
не нравится одежда для Б. Купила сееб только джинсы со вставкой и низкой посадкой и штаны льняные. Кофты беру обычные, просто побольше на размер
Пожаловаться
Виктория
Мне подруга отдала свои штанишки для беременных, просто супер как животик держат)
Пожаловаться
Маруся
ага а что делать тем, кто будет рожать в середине декабря? (как я например)) как бы так купить верхнюю одежду, чтобы и красивая была и теплая и удобная и не дорогая и еще не уродовала бы? а то я до беременности была 42 размера, да так и осталась, если не считать живота, даже во все брюки старые могу влезть, только они не сходятся на животе. Пошла по магазинам, так чтобы для живота место было (который я думаю еще вырастет)), нужно брать куртку или пальто 46-48 размера! представьте, на что  я похожа, стою, как цыганский ребенок, которого во что попало нарядили. лишь бы не мерз))у меня еще и рост 160 см, и каблуков как раньше не будет. Эх, остается один выход-расклешеная норковая шуба обычного 42 размера)))но муж как-то не испытывет энтузиазма по поводу этой идеи)))
Пожаловаться
ПростоЯ
вещи для беременяшек можно подобрать очень даже стильные, и, главное, удобные!!! не представляю, как можно проходить все Б в обычных джинсах с заниженной талией… животик- то все равно давит… по мне так это жутко неудобно…
Пожаловаться
Машенька
брюки и джинсы на резинки это обязательно я приобрела.С растегнутой пуговицей как-то надоело ходить.Такие же стильные как обычные и по такой-же цене.Очень удобно и все самое дорогое прикрыто, спина и живот в тепле.А ковточки в обычных магазинах покупала, только под животик.А сейчас вот сходила в магазин для будущих мама и купила все что нужно.Удобно, красиво и по обычной цене.Девчонки! Советую. А по поводу цен… вы просто не там ищите… по узнавайте у девчонок из вашего города.
Пожаловаться
Лена
спец. одежда для беременных – это не только удобно, но и красиво! есть сайт WWW.odevaempyziki.ru большой выбор красивой одежды для будуцщих мам. сама выписала комбинезон, оправдал все ожидания. и доставка по России 7-10 дней! Советую!
Пожаловаться
ЛиЧнОсТьツ
а мне не очень нравится одежда для беременных, у меня только брюки есть и обалденные белые бриджи, ну и лосины, а остальное все обычное, только пошире и побольше)))
Пожаловаться
☜Катерина♡☞
Купила джинсики с низкой талией и Широкой резинкой.специальные. А так маечки, сарафанчики все обычное
Пожаловаться
Niky Счастливая
Я свою беременную одежду оставила на следующий раз (надеюсь он будет)! У меня очень красивые платья для беременных, я просто будучи в положении тащилась прям от них!!!
Пожаловаться
Маруся

ой я как захожу в спец магазины… хочу скупить все....

одежда стильная, из натуральных тканей… красота!!!! 

Пожаловаться
Анна
Я обошлась одеждой из обычных магазинов. Легче конечно летом. Зимой бы, наверняка пришлось полгардероба менять. А так – купила красивые белые штаны с мягкой резинкой в спортивном магазине, кучу кофточек, завязанных под грудью, сарафан, пару летних платьев. И можно куда угодно идти – все равно в такую жару никто в офисе к дресс-коду не придирается
Пожаловаться
Пампося
одежды то очень много и красивой и удобной, но вот цена… знают что ни куда не денешься и купишь вот и лупят цены
Пожаловаться
maman
в москве джинсы для беременных стоят столько же сколько и не для беременных
Пожаловаться
Пампося
ну просто доходы у всех разные, кто то считае что 2800 для штанов это дорого, а кто то и не купил бы такие
Пожаловаться
maman
вопрос же не в этом заключается
Показать ещё
Актуальные посты
стихи про маму от дочерей
чем очистить посуду от жира