Марафет перед родами

Сегодня наконец привела ноги и руки в порядок перед родами маникюр и педик.Хоть привели мне их в божеский вид.Ещее сестра в среду подстрижет и помилирует

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Гасина
в порядке нужно быть всегда, не только перед родами) а стрижка никак не влияет на плохой или хороший внешний вид)))
Пожаловаться
Катерина
Очень даже влияет 
Пожаловаться
Анна Гасина
В КРАЙНОСТИ ВПАДАТЬ НЕ НУЖНО, ЦОКАТЬ ПО АСФАЛЬТУ МОЖНО ВСЕГДА, ЕСЛИ НЕ СЛЕДИШЬ ЗА СОБОЙ, ....ВОТ ВЫ ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЕТЕ ТАКУЮ ТЕМУ, ЧТО МОЛ НУЖНО ПРИВЕСТИ СЕБЯ В ПОРЯДОК ПЕРЕД РОДАМИ… ЧТОБ МАЛЫШ УВИДЕЛ МАМУ КРАСИВОЙ, ЭТО КОНЕЧНО ХОРОШО.., НО НАПРАШИВАЕТСЯ ВЫВОД САМ ПО СЕБЕ, ЧТО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ, РАНЬШЕ, ВЫ ЗА СОБОЙ НЕ СЛЕДИТЕ. ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ КРАСИВОЙ И УХОЖЕННОЙ ВСЕГДА… А НАСЧЕТ СТРИЖКИ-ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ТРАДИЦИИ, КОТОРЫЕ НАРУШАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ, И Я ИХ ПРИДЕРЖИВАЮСЬ, НО ЭТО СОВСЕМ НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО Я ЗА НИМИ НЕ УХАЖИВАЮ, ПО-ПОЙМУ  ДЛИННЫЕ И УХОЖЕННЫЕ ВОЛОС-ЭТО ВСЕГДА КРАСИВО!
Пожаловаться
Катерина
Согласна но уже давно все стригуться.Я например без челки ходить не могу это ужас еслиб ее отрастила
Пожаловаться
Анна Гасина
МНЕ КОНЕЧНО ТОЖЕ НЕ ОЧЕНЬ БЕЗ ЧЕЛКИ) Я ДО ЭТОГО ВСЕГДА С ЧЕЛКОЙ КОСОЙ   ХОДИЛА) НО СЕЙЧАС ПРИШЛОСЬ ОТПУСКАТЬ, ЧЕЛКА УЖЕ ДЛИННАЯ, ЗАЧЕСЫВАЮ НА БОК, И ИЗ ЭТОГО МОЖНО ЧТО ТО ПРИДУМАТЬ КРАСИВОЕ(ПРИЧЕСКУ) НО ЭТО ВСЕ ВРЕМЕННО, ПОСЛЕ РОДОВ, МОЖНО БУДЕТ СМЕЛО ИДТИ ДЕЛАТЬ ЧЕЛКУ)))
Пожаловаться
Катерина
А я стригу и не верю в суеверия
Пожаловаться
Татьяна
Мы всегда в порядке, просто кто-то красит каждый месяц, кто-то через два. И вот ближе к родам я и покрасилась и подстриглась!!! Ну вот на счет того влияет ли стрижка на внешний вид, тут я с вами не согласна, мне кажется что очень влияет стрижка на внешний вид))) Легких вам родов Анна)))
Пожаловаться
Анна Гасина
Спасибо большое! я вам тоже желаю легких и быстрых родов!)
Пожаловаться
Татьяна
о я тоже перед родами себя в порядок приводила, маникюр, педикюр, бровки, стрижка, покраска. легких родов тебе
Пожаловаться
Анна Гасина
насколько мне известно, волосы вообще стричь нельзя во время всей беременности, после родов-пожалуйста!
Пожаловаться
NезабудкА
-1
это никак не влияет на ребенка! Я считаю, это всё предрассудки и суеверия!
А Вы, , молодец, лялька увидит очень красивую и ухоженную мамочку
Пожаловаться
Катерина
Нк да и ногти тоже чтоб цокали по асфальту.Вы прям как в древние времена я обе Б стриглась
Пожаловаться
Катерина
Я ничего не красила просто привели в порядок
Пожаловаться
Ольга Косматых
я тоже вчера))а сегодня ткнулась в проверенную парикмахерскую концы подстрич просто, а она чет закрыта, придется завтра тащиться, хорошо хоть время есть до госпитализации…
Пожаловаться
Nastya
Эх повезло! А я красится буду, только после родов(((