Малыш стал меньше шевелиться…

Девочки, никак не пойму… активность малыша снизилась… Раньше устраивал «танцы» в животе и ручками и ножками, все бока болели… а тут уже пару дней повернется, пошевелится немного и стихает… Даже ночью сейчас нормально спать дает. У кого так было на моем сроке? И вообще, стоит ли волноваться, как считаете?  p/s я понимаю, что ближе к концу срока они менее активны из-за тесноты, вот и интересуюсь, не рановато нам еще «затихать» то? 

Малыш стал меньше шевелиться…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришка
Вчера была на приеме у врача, сердечко бьется как надо, активность малыша возобновилась!) уф… а то напугал меня…
Пожаловаться
МаМаСлАдКоГоСыНоЧкА
коро рожать будете))) Ему уже места мало вот он и притих, дает маме отдохнуть перед своим рождением)
Пожаловаться
Мария
я читала на многих сайтах, что на нашем сроке это нормально, что малыши затихают… ничего страшного быть не должно… доходим до своего срока, не переживай!
Пожаловаться
Маришка
да я тоже читала об этом, но все равно как то страшновато!
Пожаловаться
Татьяна
У меня тоже самое… уже несколько дней как я заметила. Тоже немного волнуюсь, но спрошу у доктора на неделе.
Пожаловаться
Маришка
да уж… пусть лучше они там «танцуют», чем так так… посмотрим как будет
Пожаловаться
Наталья
Думаю готовится к выходу потихоньку))))
Пожаловаться
Ольга
У меня 4 дня такое же затишье было, но теперь все по-прежнему стало, опять скачем и танцуем)))
Пожаловаться
Маришка
это хорошо, может у нас тоже решил передышку сделать… уж лучше пусть ребра считают и бока пинают, чем так…
Пожаловаться
ДуюфЭном
стоит проверить малыша
Пожаловаться
МамаМоихМальчиков
у меня притихал наверное готовится уже на выход
Пожаловаться
Маришка
а за сколько дней (нед) до родов притихал? и были ли какие то еще предвестники? у меня вот живот схватывать стало более болезненно, чем раньше…
Пожаловаться
МамаМоихМальчиков
за 2 помоему недельки   нет у меня предвестников небыло и пробка даже не отходила наверное во время родов отошла
Пожаловаться
Алена
перед родами ребенок затихает, набирается сил. у меня так было)) через несколько недель родите)
Пожаловаться
Маришка
хорошо бы неск недель проходить, тут пишут, что после такого через неделю родили) 
Пожаловаться
Алена
ну в принципе да) но ничего страшного))) вы может еще и походите)) все ведь разные)
Пожаловаться
Маришка
спасибо за поддержку! будем надеяться!
Пожаловаться
Daenerys
все нормально, это затишье пере бурей))) за несколько недель до родов, активность снижается)))
Пожаловаться
Виктория Глущенко
У меня так с дочкой было, за неделю до родов стала меньше шевелиться, в 36 недель родила.
Пожаловаться
Маришка
ай-яй! а еще какие то «предвестники» были? с каким весом родились? у меня последние дни еще схватывает живот не как раньше, а болезненно внизу… эх, чувствую до срока мы не доходим…
Пожаловаться
Виктория Глущенко
предвестников не было, воды в 12 часов ночи отошли. В роддом поехала еще схваток не было, только там через час начал живот тянуть. Родилась с весом 3318 кг.
Пожаловаться
ЛиЧнОсТь
у меня пару дней так может это на погоду?
Пожаловаться
Маришка
я тоже об этом подумала… посмотрим как будет…
Пожаловаться
Елена
говорят что к концу Б он меньше шевелится, хотя в первую Б дочка как пиналась так и продолжала)
Пожаловаться
Анастасия Бушуева
Большой уже
Пожаловаться
Веруня
дык, места то меееньше!
Пожаловаться
Дарья Прохорова

+1

Показать ещё