Елена
Елена
Борисоглебский
Была в сети 13 г.
На сайте 13 лет
Все
Девочки, кто в курсе. Сегодня закончился 1 сезон. Второй еще не рекламируют. набираю в поиске, а там почему то серии с 35 идут. где посмотреть второй сезон или хотя бы описание серий
девушка одна очень давно писала, что свекровь задолбала уже. что ей видите ли не нравится имя будущего внука, что никакие уговоры не помогают. Я написала. что в таком случае я бы голос повысила… Читать далее
у меня свои волосы темные, однажды сделала милирование. когда корни отрасли покрасилась под свой тон (чтобы милирку закрасить) так и ходила. тут решила светленькой стать (до первой Б ходила… Читать далее
Не знаем, что уже и делать. Щенок 6 месяцев. в последние пару месяцев стал нам мстить. не пустили с собой полежать вечером( или днем) он нам потом на диван нассыт, уехали оставили дома приезжаем… Читать далее
Решила пересмотреть свой рацион. на завтрак решила гранолу сделать, на обед у нас всегда супчик ( я всегда очень жиденький себе наливаю и сухарики ржаные туда) а на ужин думаю покупать себе… Читать далее
100 гр овсяных хлопьев50 гр меда30 гр сливочного масласушеные и свежие фрукты, орехи  мед слегка нагреть с малом. смешать хлопья с орехами и сушеными фруктами добавить мед с маслом перемешать… Читать далее
Бесят меня рекламы социальные  1) "… Паша. тебе тоже нужно увеличить… что-что будущую пенсию"2) "… на срочно нужен Петенька… на работе отпросись"3) "… а кто у вас приемный… Читать далее
2
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама