кошки

кому после родов пришлось отдать кошку? по каким причинам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Причина должна быть веская: либо токсоплазмозом не переболели и есть риск заразить дитя, либо животное будет ревновать к дитю (и царапаться, кусаться, писаться в неожиданные места). Других причин быть не может. Аллергия если только у мужа...
Мы отдавать кота никуда не будем.Токсоплазмой я переболела давно, с детства вся в котах жила, уже не страшно. Анализы это подтвердили. 
Другое дело, если будет ревновать, он у нас злюкой может быть, опасно… Но и   тогда не отдадим, потому как наше животное, а отдать — сравни убийству. Надо принести ребёнка в дом и познакомить с котом. Показать, что будет тут жить, как бы. Животное, тем более которое давно с вами живёт, должно понять и принять. 
У подруги кошка истеричка, все пророчили, что загрызёт малышку от ревности, но обошлось! Кошка теперь плюшевая игрушка =)) Ласкова с ребёнком.
В любом случае доступ кошки к ребёнку можно ограничить: закрывать дверь в детскую, следить за ней и т.д.
Пожаловаться
Анастасия
думаем сейчас отдавать( кошка любимая, но у нее течка и она жуть как орет(уже 2ой месяц), жалко ее, можно стерилизовать и все, но она редкая такая(украинский левкой) думаем может хозяева хорошие будут, и познает она женское счастье..
Пожаловаться
Ксения Ребенок
Девочки, а вы, что анализы на скрытые инфекции не сдавали??? Вы что не знаете что такое ТОКСОПЛАЗМОЗ????
Пожаловаться
Анастасия
спрашивала у гинеколога своего насчет него, она сказала, что если кошка давно, то этим токсоплазмозом уже переболели и ничего не страшно) главное новую не заводить во время Б.
Пожаловаться
Ксения Ребенок
Хорошо, если так;) А мы отдали… Я испугалась очень..,
Пожаловаться
Аника Далински
А у меня кот и кошка. Им по 7 лет. Никому не отдам!!! Будем жить дружно. Так то вроде слушаются.
Пожаловаться
Катя
как можно завести животное, а потом отдать…
Пожаловаться
Алина
а мне очень интересно посмотреть на того человека, который будет держать дома животное, которое набрасывается на новорожденного!!! Катя, животные разные бывают. бывают и такие, которые будут очень ревновать и пытаться избавиться от тех, кто им мешает
Пожаловаться
Катя
бывают, поэтому не надо вообще их заводить :) чем так… завести поиграться и выкинуть. это же живое существо… жалко таких кошечек… может сначала попробовать хотя бы… ужиться вместе…
Пожаловаться
Катя
тем более если у вас британец, то они очень хорошо поддаются тренировке, просто не разрешать лазить куда не надо
Пожаловаться
Алина
никто не собирается выбрасывать! любимое животное можно отдать только в добрые руки, лично я, на крайняк-маме)у вас есть животные?
Пожаловаться
Алина
да, конечно))она очень добрая))поэтому думаю, что все обойдется
Пожаловаться
Катя
Да, есть, шотландец вислоушка! Боится деток, сразу под диван. Надеюсь с ребенком будет дружить))
Пожаловаться
Анастасия
главное не убить) а отдать к людям которым животное нужно и они будут его любить намного лучше, чем жить с животным ненавидя его) случаи разные бывают, нам например кошка предыдущая, после 3х лет начала гадить, везде, специально и царапать. Ребенка маленько кусала. Надо было терпеть?))) не мазохисты-же)
Пожаловаться
Натусик
я тож не понимаю((я свою красавицу-британку никому не отдам, да и детей вроде любит!!с чужими играет аж с ума от счастья сходит))думаю что и лялечку любить нашу будет!!
Пожаловаться
MonaLiza
Даже не думаю о том, чтобы куда то кошку отдать, тут ее дом, ей некуда идти. У мам свои кошки. Будем уживаться как то. Воспитывать. 
Пожаловаться
Мила
Увезли к родителям мужа на первые пол года, конечно не обошлось без истерики с моей стороны (люблю его как своего ребенка), но куда деваться… длинная шерсть и лез в кроватку и в коляску спать, надеюсь время разлуки пролетит быстро((((
Пожаловаться
Екатерина Юрочкина
Я тоже отдала свою кошку, она меня реально начала раздражать — все эти ее полазайки куда не надо, особенно по ночам.
Пожаловаться
Алина
я думаю, если ваш кот будет не нормально реагировать на ребенка, то вы необдумывая его отдадите))))моя кошка-это член нашей семьи)))мне очень она дорога, но если действительно будет проявлять агрессию, то лучше отдать. 
Пожаловаться
Юлия
я даже думать об этом не хочу ни за что своего Масика не отдам!!! Будем перевоспитывать))))
Пожаловаться
Лера
я отдала:( до сих пор жалею:( она ушла от них:( очень умная была:) муж аллергик:( побоялись, что у сына будет, плюс к этому она облизывала все. Абсолютно все. И не хотелось чтоб сына тоже облизывала:(
Предыдущая статья
опускается живот!
Следующая статья
кто выписывался осенью?