кому после родов пришлось отдать кошку? по каким причинам?
кошки
Комментарии
Наталья
Тимофей
12 лет
Москва
Причина должна быть веская: либо токсоплазмозом не переболели и есть риск заразить дитя, либо животное будет ревновать к дитю (и царапаться, кусаться, писаться в неожиданные места). Других причин быть не может. Аллергия если только у мужа...
Мы отдавать кота никуда не будем.Токсоплазмой я переболела давно, с детства вся в котах жила, уже не страшно. Анализы это подтвердили.
Другое дело, если будет ревновать, он у нас злюкой может быть, опасно… Но и тогда не отдадим, потому как наше животное, а отдать — сравни убийству. Надо принести ребёнка в дом и познакомить с котом. Показать, что будет тут жить, как бы. Животное, тем более которое давно с вами живёт, должно понять и принять.
У подруги кошка истеричка, все пророчили, что загрызёт малышку от ревности, но обошлось! Кошка теперь плюшевая игрушка =)) Ласкова с ребёнком.
В любом случае доступ кошки к ребёнку можно ограничить: закрывать дверь в детскую, следить за ней и т.д.
Анастасия
Синица
12 лет
Рига
думаем сейчас отдавать( кошка любимая, но у нее течка и она жуть как орет(уже 2ой месяц), жалко ее, можно стерилизовать и все, но она редкая такая(украинский левкой) думаем может хозяева хорошие будут, и познает она женское счастье..
Ксения Ребенок
Лазаревское
Девочки, а вы, что анализы на скрытые инфекции не сдавали??? Вы что не знаете что такое ТОКСОПЛАЗМОЗ????
Анастасия
Синица
12 лет
Рига
спрашивала у гинеколога своего насчет него, она сказала, что если кошка давно, то этим токсоплазмозом уже переболели и ничего не страшно) главное новую не заводить во время Б.
Ксения Ребенок
Лазаревское
Хорошо, если так;) А мы отдали… Я испугалась очень..,
Аника Далински
Борис
5 лет
Тимур
13 лет
Уфа
А у меня кот и кошка. Им по 7 лет. Никому не отдам!!! Будем жить дружно. Так то вроде слушаются.
Катя
Настя
12 лет
Москва
как можно завести животное, а потом отдать…
Алина
Роман
12 лет
Москва
а мне очень интересно посмотреть на того человека, который будет держать дома животное, которое набрасывается на новорожденного!!! Катя, животные разные бывают. бывают и такие, которые будут очень ревновать и пытаться избавиться от тех, кто им мешает
Катя
Настя
12 лет
Москва
бывают, поэтому не надо вообще их заводить :) чем так… завести поиграться и выкинуть. это же живое существо… жалко таких кошечек… может сначала попробовать хотя бы… ужиться вместе…
Катя
Настя
12 лет
Москва
тем более если у вас британец, то они очень хорошо поддаются тренировке, просто не разрешать лазить куда не надо
Алина
Роман
12 лет
Москва
никто не собирается выбрасывать! любимое животное можно отдать только в добрые руки, лично я, на крайняк-маме)у вас есть животные?
Алина
Роман
12 лет
Москва
да, конечно))она очень добрая))поэтому думаю, что все обойдется
Катя
Настя
12 лет
Москва
Да, есть, шотландец вислоушка! Боится деток, сразу под диван. Надеюсь с ребенком будет дружить))
Анастасия
Синица
12 лет
Рига
главное не убить) а отдать к людям которым животное нужно и они будут его любить намного лучше, чем жить с животным ненавидя его) случаи разные бывают, нам например кошка предыдущая, после 3х лет начала гадить, везде, специально и царапать. Ребенка маленько кусала. Надо было терпеть?))) не мазохисты-же)
Натусик
Ярослав
12 лет
Братск
я тож не понимаю((я свою красавицу-британку никому не отдам, да и детей вроде любит!!
с чужими играет аж с ума от счастья сходит))думаю что и лялечку любить нашу будет!!

MonaLiza
Роман
12 лет
Воронеж
Даже не думаю о том, чтобы куда то кошку отдать, тут ее дом, ей некуда идти. У мам свои кошки. Будем уживаться как то. Воспитывать.
Мила
Варвара
13 лет
Дмитрий
6 лет
Копейск
Увезли к родителям мужа на первые пол года, конечно не обошлось без истерики с моей стороны (люблю его как своего ребенка), но куда деваться… длинная шерсть и лез в кроватку и в коляску спать, надеюсь время разлуки пролетит быстро((((
Екатерина Юрочкина
Святослав
12 лет
Белорецк
Я тоже отдала свою кошку, она меня реально начала раздражать — все эти ее полазайки куда не надо, особенно по ночам.
Алина
Роман
12 лет
Москва
я думаю, если ваш кот будет не нормально реагировать на ребенка, то вы необдумывая его отдадите))))моя кошка-это член нашей семьи)))мне очень она дорога, но если действительно будет проявлять агрессию, то лучше отдать.
Юлия
Даниил
12 лет
Йошкар-Ола
я даже думать об этом не хочу ни за что своего Масика не отдам!!! Будем перевоспитывать))))

Лера
Иван
13 лет
Ксения
11 лет
Челябинск
я отдала:( до сих пор жалею:( она ушла от них:( очень умная была:) муж аллергик:( побоялись, что у сына будет, плюс к этому она облизывала все. Абсолютно все. И не хотелось чтоб сына тоже облизывала:(
Предыдущая статья
опускается живот!
Следующая статья
кто выписывался осенью?