Путешествие в 35 недель

Девочки не ругайте, а подскажите. Я все еще работаю, осталось неделю продержаться (профессия такая..._). и очень хочу на следующей неделе уехать на море (будет 35 недель). Читаю форумы...., а сама боюсь…
Конечно, местом отдыха выбрала наш юг.
Просто взвешиваю какая сейчас у нас жара… и еще… находится в таких условиях просто жуть… лесные пожары… ни днем ни ночью дышать нечем. Вот и решила уехать на море.
Может кто поддержит? У кого был опыт? Со здоровьем все в норме...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Айси-Aйс
а мы жить переезжаем в Тверь из Хабаровска на 32 неделе. Дорога тоже не малая.А что делать, если нет больше выбора
Пожаловаться
Наталья
Спасибо всем кто поддержал. Я съездила на 10 дней. Сегодня вернулась. МЫ накупались и даже немного назогарались. Путешествовали на машине (конечно с комфортом) ночевали в очень хороших гостиницах в номерах люкс. Жили так же в отеле в номере люкс. Режимчик был правда не для моих мужчинок, но они меня во всем поддерживали. Подъем в 6.30 на пляже уже в 7 часов утра. Запах моря. Утренние купания и легкое солнце. в 11 мы уже уходили. потом обед и обеденный сон. а вечерком в 7 часов опять на пляж до 9-ти. и у же встречали закат под запах моря… красота и наслаждение!.. Ах да самое главное на пляж я ездила (на машине) который относится к санаторию, очень чистый и мало народа. муж везде возил на машине. кушали исключительно в ресторане ооочень качественную еду. сейчас море местных фруктов: персики виноград арбуз дыня – ежедневно! и много овощей… МЫ чувствуем себя великолепно!
Пожаловаться
 Marina

Мелисса)) А мы как раз к вам в Стокгольм и едим
Как у вас там с погодой?

Пожаловаться
Melissa
Мы на след. неделе поедем в автобусный тур, так мне все (кроме мамы моей, разумеется:-)) говорят, что наоборот нужно пользоваться случаем и ехать на отдых до рождения ребенка, потому что потом это будет нескоро возможно в таком объеме:-)
Пожаловаться
 Marina
Я тоже еду на 35 а может и на 36
Врач сказал езжай токо карту мед возьми
Если чувствуете себя хорошо почему нет, а лучше вас ваше состояние никто не отценит
Все будет хорошо!
Пожаловаться
Наталья

Девченки всем СПАСИБКИ! за поддержку. правда не помню, но кто-то написал про эгоизм… я ж наоборот… чтобы малышу моему было лучше… побольше кислорода получил от прогулок на морском воздухе. Запах пицундской сосны…  будет повсюду. Чем этот дым и жара у нас. в водоемы местные вообще страшно заходить… Наверное все-таки поеду...

Пожаловаться
Андриянова Евгения
Если вы себя хорошо чувствуете и врач вам разрешил ехать, так почему сидеть дома? Езжайте, купайтесь и ешьте фрукты. Я на 27 неделе сама с Норильска, сейчас в Кирове, потом еду в Белгород, а потом еще домой в Норильск на самолете. Покак тьфу тьфу все нормально. Удачи!!!
Пожаловаться
Наталья
на море тоже ведь роддомы есть. в крайнем случае там родите :)
Пожаловаться
Катерина
Наталья же написала, что со здоровьем (3 раза тьфу) проблем нет, просила не ругать, а вы? Я в 35 недель ремонт делала одна и родила в 38. Беременность – не болезнь!
Пожаловаться
Наталья
В том то и дело… что и на селигере дышать нечем. смотрела дома отдыха на территории тверской области… Я честно сказать из-за беременности не поехала в отпуск и в 20 недель. Но такая жара… сейчас у нас 34. к концу недели 38. И думаю а в чем разница… только там море и воздух… а здесь горящие торфянники и копоть… врач сказала риск есть… но решай сама.
Пожаловаться
ЛОРА
меня в 24 недели врач на отдых с боем отпустила… а тут-35…
Пожаловаться
Люда
а может лучше на Селигер? Вам там рядом совсем....
куда-нибудь поближе, чем сутки на поезде
Пожаловаться
Я бы даже на 1 неделе не рискнула… а уж тем более на 35.
Пожаловаться
РаисаЗахаровна
Я бы не поехала.  Страшно очень. А вдруг что? Смена климата на цикл влияет, а тут как на Б. скажется… Ну его!
Пожаловаться
Кристина
поговорите с врачом о возможных осложнениях)
смотря еще надолго ли вы едите)ведь роды могут начаться и раньше, тем более у вас второй малыш)))
находитесь днем меньше на солнышке и наверно пить больше надо) если нет отечности и чувствуете себя хорошо, то неделька на море может пойти только на пользу)
Показать ещё