уход за бёдрами и ягодицами

Дорогие девочки, у меня такая проблема, у меня крупные бедра и ягодицы, за  9 месяцев вообще раскабанею, подскажите мне пожалуйста какой-либо действенный способ держать в форме бедра и ягодицы, т.к. у меня еще достаточно маленький срок хочу сразу взять быка за рога.

Ксения
09724
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Chloe
Я с утра ПОКА ем каши. Сейчас вылечусь от кашля, хочу гимнастику делать легкую. Ну  и в идеале бассейн и может быть йога, а может просто что-то.
Нет булке и бутерам! И стараться на ночь не есть
Пожаловаться
Ксения
я у врача спросила она сказала что на маленьких сроках в бассейн пока не ходить, что касается питания, но старательно исключаю мучное и сладкое, а вот на йогу в дальнейшем обязательно хочу пойти.
Пожаловаться
Chloe
ну да, пока надо только диетой спасаться. Но не получается. Ужасно хочется всяких поджаренных булочек
Пожаловаться
Chloe
ой,  послушаю. Тоже интересуюсь этим вопросом
Пожаловаться
Мила
Делать упражнения, например приседания, махи ногой и т.п. Упражнения можно в интернете найти
Пожаловаться
Ольга
а вообще беременность для меня это время ни в чем себе не отказывать, ем все подряд столько сколько захочу, но зато после кормления грудью, беру себя в ежовые руковицы и за пару тройку месяцев прихожу в норму, но по крайней мере было так предыдущие 2 беременность прибавляла по 25 кг.
Пожаловаться
㋛ДаФна㋛
обяз нужно мазать каким либо кремом, чтоб растяжек не было, ну и живот соответственно
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка
не жрать
Пожаловаться
Ольга
по меньше мучного, по больше овощей и фруктов