лень

девочки как только я забеременела мне стали говорить что я стала ленивая! не ну готовлю убираю как всегда! живу со свекровью она тоже как то все делает! но все и ама мне говорят нужно больше шевелиться! а мне постояно хочеться стать даже когда на улице с подругами или смотрю какой то фильм с мужем! вырубает в миг посстояно спать хочу! что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Мне тоже все время спать хочется до сих пор, на работу встаю, как на катаргу! И делать ничего совсем не хочется.
Пожаловаться
SALVADORA

Хм, инетерсно… ни разу за 3 месяца не почувствовала сонливости, может, потому что я высыпаюсь, вот если долго гуляю, да и просто хожу, то по приходу домой спать охота

Пожаловаться
Айрапетян Дина
я тоже первое время (где-то до 11-12) постоянно спала… так что это надо просто перетерпеть :) зато теперь энергия бьет через край! тьфу-тьфу-тьфу ;)
Пожаловаться
Синичич Маргарита
Слава Богу, что я не живу со свекровью, а то она бы меня вообще съела!!! Я сплю и ночью, и днем))))))) Я надеюсь, это скоро пройдет…
Пожаловаться
Chankova
Подожди милая я только в 14 недель оклемалась!
Пожаловаться
 валерия
отсыпайся пока, бессонные ночи и беспокойные дни ещё впереди. а про лень могу вот что сказать- учёные докозали, что лень это защитная реакция организма, так он уберегает себя и ВАС от перенапряжения и стресса. от преодоления лени, или если делать что то через «не хочу», максимум что вы получите это психическое растройство, а в положении это не желательно… спите на здоровье 
Пожаловаться
 Olesya
Я до 10-12 недель тоже постояно хотела спать и старалась себе в этом неотказывать.В первом триместре организм вомногом перестраивается для него это шок и гормоны еще добовляют. А потом все прошло видимо организм адаптировался. Так что просто пережди немного потом будет легче, а пока неотказывай себе во сне, а на других необращяй внемание у всех это индивидуально.
Пожаловаться
 Евгения
конечно, я с девочками вполне согласно, хочется спи, ведь человек сил набирается и имунитета во сне, значит организм у тебя того требует, я тоже думаю, что рано или поздно это пройдет, а пока если есть возможнасть набирайся сил 
Пожаловаться
 Александра
Мне сестра тоже говорит: я когда была была беременная, бегала, шевелилась. Но у меня вот было уже 2 угрозы. Я стараюсь не перенапрягаться и отдыхать. Все мы разные. Если бы я чувствовала себя так, что могу бегать, то и бегала бы и плясала. Главное, мне кажется, как чувствуешь, так и делать, организм лучше знает что для него полезднее. Не думаю, что это лень, просто на твой организм тоже нагрузка не маленькая, все системы работают «на пределе», просто всплеск гормонов, все меняется, и каждый человек по разному это воспринимает. Никого не слушайте. Вы особенная!
Пожаловаться
Олеська
Хочешь спать – спи. Ты должна чувствовать себя комфортно, чтобы пузожитель тоже себя хорошо чувствовал. 
Пожаловаться
Елена
Спи в свое удовольствие, если время позволяет. Когда у меня началась сонливость – мне приходилось вставать на работу в 6.30. Сна катастрофически не хватало. Так что сли есть возможность – спи. И ни о чем не думай. Это состояние скоро пройдет.
Пожаловаться
ждать!!!
Пожаловаться
Эля Ковтун
Я думаю, раз организм требует сна-надо спать))Пройдет месяц-полтора и сон уйдет, вот и будешь активничать тогда))