Девченки посоветуйте, кем устраиваться будучи беременной? У меня среднее-специальное образование и мало опыта работы.Раньше в садике няней работала и курьером год.Куда пойти ума не приложу.А вы кем работаете?
Кем работаете будучи в положении?
Комментарии
Актуальные посты
в какие игры играть с ребенком в 1.5 года
диагнозы экг у ребенка
диагнозы экг у ребенка
Работа в интернете, прохождение опросов.За подробностями обращайтесь с пометкой Работа natasha22091989@mail.ru
а я работаю нач.фин.отдела
а устроилась я за три дня до того как узнала о беременности))))
Florange – молодая и быстро развивающаяся компания. Нижнее белье, предлагаемое нами, легко находит своих хозяек. Наша команда приглашает вас стать консультантом по продаже нижнего белья Florange.
Чем мы можем Вас заинтересовать?
·Самое малое, что вы можете получить от сотрудничества с фирмой Florange – это покупать эксклюзивное, европейского качества, привлекательное нижнее белье, которое не продаётся в розничной сети, со значительной скидкой. План продаж не обязывает Вас делать закупки ежемесячно. Приходите, когда хотите порадовать себя или своих близких обновкой и покупайте роскошное нижнее белье Florange.
·Вы ничего не потеряете, придя к нам в офис и познакомившись с компанией Флоранж (Florange) и с предлагаемой возможностью
·Ваша прибыль – 20-40% от личных продаж+ процент от продаж вашей группы.
·Мы работаем по всей России. Став нашим консультантом вы сможете воспользоваться услугой курьерской доставки без предоплаты (это касается ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ РОССИИ).
Страшно, когда надо срочно устраиваться беременной, а нет хорошей специальности или опыта, чтобы прицельно искать работу и быстро ее найти ((((( Хотя в Москве уж с выбором-то получше должно быть. Открываете газету с объявлениями и вперед! Обычно запасной вариант – продавец чего-либо. Только Вам бы такую работу, чтобы не стоять подолгу.
Надо чем-то работодателей привлечь, например попросить меньшую зп. Помнится, подруга моя приехала к мужу в Москву, срок был больше 15 недель, но она худенькая была до того, толком не видно. Надо было срочно устроиться, так она в резюме указала желаемую зп штук на 10 меньше (устраивалась верстальщиком). На собеседовании спросили, чего ж так. Ну она не растерялась и сказала – а у меня муж хорошо зарабатывает!
Взяли и до сих пор платят пособие по уходу за ребенком :)
И вобще девочки, кто решается дома сидеть – Вы тоже молодцы. Для здоровья это намного лучше, чем нервы и посиделки за компом ненормированные. А мне страшно это представить – без денег совсем остаться (((( Работаю менеджером проектов/ведущим программистом. Уже морально тяжело, но совсем скоро в декрет
Ирина, вы не опускайте руки, если хотите работать, время еще есть!