Кем работаете будучи в положении?

Девченки посоветуйте, кем устраиваться будучи беременной? У меня среднее-специальное образование и мало опыта работы.Раньше в садике няней работала и курьером год.Куда пойти ума не приложу.А вы кем работаете?

Евгения
0281344
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Работа в интернете, прохождение опросов.За подробностями обращайтесь с пометкой Работа natasha22091989@mail.ru

Пожаловаться
Валентинка

а я работаю нач.фин.отдела

Пожаловаться
Mary Malta
я бухгалтером работаю)) ну как работаю – то на больничном, то за свой счет, через полторы недели в отпуск на 28 дней а потом сразу в декрет)))
а устроилась я за три дня до того как узнала о беременности))))
Пожаловаться
Циферка Егиазарян
работаю в ювил. компаний заведую ломбардным отделом.очень устала.хнык хнык
Пожаловаться
Анна
Работаю учителем.
Пожаловаться
Я РАБОТАЮ НА АЗС.ЗНАЮ ЧТО ЭТО ДЛЯ БЕРЕМЕННОСТИ ВРЕДНО, НО ЧТО ДЕЛАТЬ-НАДО ДЕКРЕТНЫЕ ПЛУЧИТЬ…
Пожаловаться
Ольга
А я работаю главным бухгалтером в Профсоюзе промышленного предприятия, а так же руковожу солоном красоты. В данный момент еще и на сессию вышла. Что-то подустала, мечтаю об долгожданном ОТПУСКЕ
Пожаловаться
Оксана

Florange – молодая и быстро развивающаяся компания. Нижнее белье, предлагаемое нами, легко находит своих хозяек. Наша команда приглашает вас стать консультантом по продаже нижнего белья Florange. 

Чем мы можем Вас заинтересовать?

·Самое малое, что вы можете получить от сотрудничества с фирмой Florange – это покупать эксклюзивное, европейского качества, привлекательное нижнее белье, которое не продаётся в розничной сети, со значительной скидкой. План продаж не обязывает Вас делать закупки ежемесячно. Приходите, когда хотите порадовать себя или своих близких обновкой и покупайте роскошное нижнее белье Florange.

·Вы ничего не потеряете, придя к нам в офис и познакомившись с компанией Флоранж (Florange) и с предлагаемой возможностью

·Ваша прибыль – 20-40% от личных продаж+ процент от продаж вашей группы.

·Мы работаем по всей России. Став нашим консультантом вы сможете воспользоваться услугой курьерской доставки без предоплаты (это касается ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ РОССИИ).

Пожаловаться
Катерина
 А Я поваром работаю, ношусь по кухне как сумашедшая Девушкам сидящим всю беременность дома надо памятник ставить!!! Я дома и пары дней не могу просидеть спокойно, от тоски помираю
Пожаловаться
Ирина
Да с животиком то тяжко устроится… Я мастер по наращиванию ногтей, дома работаю, не охота уже дико, сонная стала до безумия!!! А девченки не отпускают… Говорят хороший мастер ))))  А я вот незнаю, может это вредно (((
Пожаловаться
Я работаю в миграционной службе, работа эмоционально тяжелая, ранее много приходилось работать сверхурочно, сейчас на работу немного подзабила, помня прошлый негативный опыт-замершая беременность, неделю назад выписали из стационара, где две недели сохранялась, но моя работа связана с с оказание гос. услуг – если не будешь работать сверхурочно, не уложищься в сроки будут жалобы от граждан и проблемы с начальством и проверяющими, им плевать на моё положение,  т.е. еще большая нервотрепка. Стаж работы более семи лет, есть ребенок 10 лет, при этом я не жена миллионера, поэтому вопрос не маленьких декретных для меня важен. Постоянно находиться на больничном тоже не могу – сразу образуется завал, который самой при выходе приходится и разгребать.
Пожаловаться
Анна Завьялова
Ничего не делать и быть диванной подушки и поглотителя лит-ры это как то не очень правильный подход, беременность ведь не болезнь, да и денежная сторона тоже немаловажная в данном вопросе. Я вот работаю инженером по автоматизации, тяжеловато сейчас уже конечно, но мысли заняты работой и времени на глупые мысли мало оставется…
Пожаловаться
Юлия

Страшно, когда надо срочно устраиваться беременной, а нет хорошей специальности или опыта, чтобы прицельно искать работу и быстро ее найти ((((( Хотя в Москве уж с выбором-то получше должно быть. Открываете газету с объявлениями и вперед! Обычно запасной вариант – продавец чего-либо. Только Вам бы такую работу, чтобы не стоять подолгу.

Надо чем-то работодателей привлечь, например попросить меньшую зп. Помнится, подруга моя приехала к мужу в Москву, срок был больше 15 недель, но она худенькая была до того, толком не видно. Надо было срочно устроиться, так она в резюме указала желаемую зп штук на 10 меньше (устраивалась верстальщиком). На собеседовании спросили, чего ж так. Ну она не растерялась и сказала – а у меня муж хорошо зарабатывает! Взяли и до сих пор платят пособие по уходу за ребенком :)

И вобще девочки, кто решается дома сидеть – Вы тоже молодцы. Для здоровья это намного лучше, чем нервы и посиделки за компом ненормированные. А мне страшно это представить – без денег совсем остаться (((( Работаю менеджером проектов/ведущим программистом. Уже морально тяжело, но совсем скоро в декрет 

Ирина, вы не опускайте руки, если хотите работать, время еще есть!

Пожаловаться
Пащенко Вероника
Я работаю скрипачкой в оркестре))
Пожаловаться
Девчонки, а я работаю в роддоме… бухгалтером… Так что можно сразу из кабинета в родзал
Показать ещё
Актуальные посты
в какие игры играть с ребенком в 1.5 года
диагнозы экг у ребенка