биржа труда!

Девочки, здравствуйте милые! я сегодня ходила на биржу узнать можно ли встать на учет беременной, мне сказали что можно, только в 36 недель надо обязательно снять себя с учета, иначе не получу пособие по рождению ребенка! Я офицально нигде не работала, получила в июне диплом! Подскажите, стоит ли вообще вставать на учет если срок 26 недель?

Nady
06685
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СлавинаМама
На размер декретных не повлияет, а вот сейчас деньги будешь получать… просто так
Пожаловаться
Лерок
у меня было так: Может в 2 месяца пошла встала, отправили на курсы(я захотела) платили, отучилась, на 30 недели принесла справку с ЖК, отправили в дикрет, пошла в собес, оформила дикретные, получила через месяц деньги, родила, оформила детские, закончился дикрет сняли с учёта, пошла оформлять да 3 лет.И сказали что резез 3 года в течении месяца я приду на биржу встану опять на учёт, то буду ещё получать деньги которые мне не додали!
Пожаловаться
мария
ЧЁ ТО Я НЕ ПОНЯЛА.если беременная стоишь на бирже, то получишь декретные? или это получишь деньги после рождения?
Пожаловаться
Лерок
я получила! если бы не стояла получила бы 600гр-700гр(точно не помню), а я стояла так собес мне начислил 1500гр!
начисляет не биржа а собес, в собес справку нести надо)
Пожаловаться
Марина
ЕСТЬ. ПОСОБИЕ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ ДАДУТ И МОЖЕТ НАЙДЕТЕ ПОДРАБОТКУ, И ЕЩЕ ЧЕРЕЗ НИХ МОЖНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОБУЧИТЬСЯ ЧЕМУ ТО!
Пожаловаться
Юлёк
У нас в 30 недель снимают с биржи, я не вставала