Как выбирали себе врача?

Девочки, а как вы выбирали себе врача? По рекомендациям подруг или наугад шли?

Алла
016681
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Алла
А кто-нибудь дружит со своими врачами- акушерами? Я знаю только 2 таких случая.
Пожаловаться
Нелли
В 1-ую беременность мне просто повезло, я пришла в частную женскую консультацию, мне предложили выбрать врача, познакомили с двумя, и вот одна из них – Оксана Борисовна – оказалась просто ангелом хранителем. Она настолько окружила меня заботой, не передать словами: утешала когда я рыдала во время капельниц, шутила и поддерживала, когда я ложилась на сохранение, отвечала на звонки в 2 часа ночи, когда мне казалось что что-то стало не так. А после родов долгое время помогала советом, правильным и своевременным. К сожалению она уехала на ПМЖ в Росиию. Я нашла ее подругу (тоже врача-гинеколога со стажем, работает в одной из лучших частных клиник города), и вы знаете у них много общего, мне легко как-то с ней что-ли (не знаю но мне очень важно чтобы врач была мне приятна в общении) и я с тестом с двумя полосками побежала к ней, и намерена наблюдаться именно у этого врача. А правильным оказался мой выбор или нет покажет время.
Пожаловаться
 Алла
Кстати, говорят, что мужчины-акушеры намного более чувствительные и лучше с ними иметь дело. У меня был подобный опыт. Я была в восторге просто.
Пожаловаться
Alina
Т.к. я совсем недавно в Германии и сразу же по приезду забеременела, то меня мама мужа отвела к своему специалисту. Но если честно, то он и правда специалист в своем деле! Такой дядечка… супер!
Пожаловаться
 Алла
Я тоже раньше думала, что не важно какой врач, ведь он просто делает свое дело. Пока не встретила более отзывчивых и оптимистически настроенных врачей. Почему не все такие?
Пожаловаться
 Мария
Да, еще важно найти контактс врачом. Если нет взаимопонимания и взаимной симпатии, ищите другого. И не думайте, что это неважно. Важно еще как!
Пожаловаться
Ольга
а вот у нас выбирать не приходится, какой есть врач и этому рады, конечно там все на потоке, вес, живот потрагали давление померили, да анализы назначают. Правда узи 3 раза за беременость платную в город ехать нужно делать, а вот уже от анализов и узи пляшется все назначения и указания.Конечно можно ездить в город в платную но возможности такой нет. так что довольствуемся этим
Пожаловаться
Мама-кошка
я когда встала на учет, пришла по месту жительства мужа, врач попалась вообще ненормальная, такое ощущение что она беременных нелюбит, таких гадостей мне наговорила, типа плод не развиваеться и все такое, что я ненормальная, а я была после больницы, лежала на сохранении, дома потом плохо стало, ладно мама подсказала что можно врача сменить, подруга посоветовала свою, нисколько не жалею, всю беременность с удовольствием проходила и врач подбадривала, слышала что такие врачи как моя первая могут даже опытных мам довести до нервного срыва и выкидыша, так что к выбору врача нужно подходить основательно
Пожаловаться
 Алла
Я пошла к врачу, к которому была прикреплена, но мне повезло. Попалась молодая и отзывчивая женщина. Даже потом, после рождения просила прийти на прием с ребенком, без очереди, так как хотелось посмотреть, за кого она 9 месяцев переживала.
Пожаловаться
Светлана
Согласна с Марией а так же хочу добавить, если вам не нравится врач, если вы ей не доверяете или вам не оказывают должного внимания, постарайтесь перевестись к другому врачу.
Пожаловаться
 Мария
Стоит обратиться к проверенным врачам – по совету подруг, знакомых. К таким вопросам халатно относиться нельзя. Я читала и видела много случаев, когда из-за врачебных ошибок случается непоправимое...((
Пожаловаться
Анастасия
Мне рекомендовала сестра мужа.
Пожаловаться
Татьяна
Я встала на учет в ЖК -все отлично! НО, на первом приеме  тоже был игнор и крик, я сразу поставила её на место. Сей час абсолютно другое отношение! Вчера была на приеме-коробка конфет и они около тебя летают! Даже предлагали больничный дать, чтобы от работы отдохнуть! Но мне, наверное, повезло, просто врач хороший и отзывчивый!
Пожаловаться
Наталья
У меня год назад родила подруга и она мне сказала, что в ЖК ничего особенного не происходит ,(вес, давление, объем живота ) там конвейер и ни на кого особенно не обращают внимания. В начале я не поверила, а сейчас убедилась сама.

Поэтому я пошла встала на учет в ЖК, хожу лишь взвешиваюсь.
А вот если что мне нужно серьездное сделать (качественное УЗИ, кровь сдать на потологии, и т.д.) я иду в фирменную платную клинику.

Я раньше даже злилась на ЖК, какие они безразличные, вроде слушают тебя а глаза стеклянные, стеклянные. Ну понятно у них такие как я каждый день толпами приходят.
А потом перестала на них обращать внимание.
Пожаловаться
Светлана
А я вставала на учет по своей прописке, мне повезло, врач была вменяемая, это со второй беременностью, а спервой пошла к знакомой (мамина подруга).
Показать ещё