Девчата — пузатики, в чем вы ходите? Я покупала себе беременные джинсы в недель 20, но они мне стали маленькие, в теплую погоду был хоть выбор — сарафаны, теперь похолодало и у меня единственные штаны, которые налазиют на мою попу и низкие под животик. Но они спортивные, майки все короткие стали, а 44 размер как на корове седло, в свой 40-42 бывает грудь не влазиет. В общем, мучаюсь… Пару футболок нормальных — закрывающих живот (штаны очень низкие) и единственные спортивки. И не могу найти ничего подходящего для себя, да еще сейчас самый рост, куплю, а через неделю-две опять маленькое все будет. В беременнные магазины даже и не хожу-там цены запредельные, а осталось-то месяц-полтора. А еще фотосессию хочу, а одеть даже и нечего…Да, кстати, весной покупала 2 платья вязанных, одно стало сейчас ооочень короткое и еле налазиет, а второе тоже за счет живота укоротилось в 2 раза, да и в груди маловато немного, но еще рано одевать колготки и платье...
Девочки, я закупаюсь одеждой в магазине «Happy Moms». Очень советую!
Недорогой, часто скидки какие -нибудь или акции проходят у них. Все по размерам приходит, стильное. Есть интернет-магазин, а есть в нашем городе (Ростов-на-Дону) и сам магазин в тц.Вот ссылка, если кому-то интересно)
спортивный костюм для беременных
и спортивная теплая кофта до сих пор налезает
а джинсы для б тоже уже маловаты как-то ...
Я хожу в джинсах беременных, в платьях своих обычных
сейчас к осени хочу что-то свеженькое из платьев посмотреть