В чем вы ходите?

Девчата — пузатики, в чем вы ходите? Я покупала себе беременные джинсы в недель 20, но они мне стали маленькие, в теплую погоду был хоть выбор — сарафаны, теперь похолодало и у меня единственные штаны, которые налазиют на мою попу и низкие под животик. Но они спортивные, майки все короткие стали, а 44 размер как на корове седло, в свой 40-42 бывает грудь не влазиет. В общем, мучаюсь… Пару футболок нормальных — закрывающих живот (штаны очень низкие) и единственные спортивки. И не могу найти ничего подходящего для себя, да еще сейчас самый рост, куплю, а через неделю-две опять маленькое все будет. В беременнные магазины даже и не хожу-там цены запредельные, а осталось-то месяц-полтора. А еще фотосессию хочу, а одеть даже и нечего…Да, кстати, весной покупала 2 платья вязанных, одно стало сейчас ооочень короткое и еле налазиет, а второе тоже за счет живота укоротилось в 2 раза, да и в груди маловато немного, но еще рано одевать колготки и платье...

В чем вы ходите?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina

Девочки, я закупаюсь одеждой в магазине «Happy Moms». Очень советую!

Недорогой, часто скидки какие -нибудь или акции проходят у них. Все по размерам приходит, стильное. Есть интернет-магазин, а есть в нашем городе (Ростов-на-Дону) и сам магазин в тц.Вот ссылка, если кому-то интересно)

Пожаловаться
Надюшка
покупала в начале беременности комбез утепленный, там пузик регулируется. так в нем сейчас хожу и курта вроде еще налазит
Пожаловаться
Елена
а я вот вчера в нете полазила и сайт СВИТ МАМА нашла!, вообще классно, цены не дорогие( по сравнению с теми которые   у нас в магазинах-этой же серии), только у нас там такие размеры что 3 меня влезет, фасоны ужасные, выбора нет, да и цены ломовые, а вот на сайте, выбооооооооооооооор огромный, цены не кусаются, размеры все есть, а кто в мо или москве то вообще не проблема курьер привезет на дом в теч 5 дней!!!!!!!!!!!!, а я 2 нед ждать буду)))))))))))))))))
Пожаловаться
Елена
штанишки на резинке, и тунику какую ни то можно прикупить, или кофточку длинную,  
Пожаловаться
Елена
Хожу в брюках на молнии всю беременность и длинные туники
Пожаловаться
Ольга
Я в трикотажных платьях хожу, туники и легинсы.Платья немного даже стройнят визуально)))
Пожаловаться
Алсу Мостовая
мне кажется в этих магазах для беременных все какое-то страшненькое и дорогое.
Тоже такая же проблема, все свое не налазит давно уже, хотя  поправилась  не сильно, но живот круглый, да и бедра само собой, а джинсики все узкие были.
Купила теплые брючки,  обтягивающие, но на резинке, типо легинсов,46 размера(я 42 сама)и спортивные штаны.Вот и на работе уже говорю-простите дорогие, но буду ходить в спортивных штанах и кедах, другое не налазит.Решила перейти на спортивный стиль пока, буду беременный неформал))))Зато мягко, тепло, и удобно
Думаю тоже больше ничего докупать не буду, жалко потом эти вещи
Пожаловаться
Анна Белоглазова
А я дома хожу в футболках мужа… они в самый раз  А так, на улицу… штаны для беременных одеваю, там же резиночка, которую можно регулировать… мне пока нормально  могу посоветовать тебе спортивный стиль… и удобно и потом, когда лялька родится-пригодится с ней гулять 
Пожаловаться
Оля ЛЯ
в спец.магазине я купила только джинсы, а все остальное обычное, просто больше размером и фасончик свободнее!
Пожаловаться
MonaLiza
Та же проблема. Юбки-брюка-джинсы не застегиваются. Блузки-майки все короткие. Купила себе спецджинсы, куплю еще юбку. Трикотажные платья вполне можно одеть, а кофты можно и в обычных магазинах покупать, главное чтобы по длине подходили. 
Пожаловаться
MissIren
два платья для беременных
спортивный костюм для беременных
и спортивная теплая кофта до сих пор налезает
а джинсы для б тоже уже маловаты как-то ...
Пожаловаться
Наталия

Я хожу в джинсах беременных, в платьях своих обычных

сейчас к осени хочу что-то свеженькое из платьев посмотреть

Пожаловаться
Елена
я уже писала в чем хожу. Хотя мне кажется, что я сейчас даже в красивых вещах, как слон… еще и в большой маминой куртке… надеюсь осталось максимум 2 недели.
Пожаловаться
Сонечка Вараксина
ой вчера ходила с мужем и мамой в магазин хотела купила джинсы для беременных, и решила в них пойти, пару минут походила, вернулась, отдала обратно, деньги забрала, не понравилось мне в них, неудобные какие то, купила штаны спортивные, удобные очень, и не давит живот, и толстовку удлиненную, как раз живот закрывает! а то все мои маленькие стали до пупа=)))щас муж зарплату получит, возьму у него денег и   сама пойду что нибудь еще прикуплю, одной мне как то больше нравится шопинг устраивать=)))))))))

Пожаловаться
Ксения Островская
Я уже прикупила себе клевые брючки для беременных, потому что в любом случае буду пышкой пока буду кормить малыша, это я еще по сыну помню, худеть стала только когда закончили ГВ, а так все время была полненькой, поэтому штанишки мне эти надолго будут. Ну и блузы свободные у меня есть. Штанцы обошлись в 1700 руб.
Показать ещё