компрессионные чулки

Надела-таки… Оттягивала этот день, как могла, но видимо уже дальше некуда, по ночам ноги просто отваливаются от боли и тяжести, каждый вечер, как минимум 30минутная подготовка ко сну для ног: контрастный душ, ванночка массажная, мазания-натирания. Сегодня решила попробовать компрессионные чулки. Убила б того, кто придумал надевать их лежа в кровати! Они пробовали сделать это с 9тимесячным животом!? 

Похожу денек, посмотрю, как к вечеру будет, если и правда легче, буду ежедневно надевать! Честно-честно 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

ох, а я все откладываю и откладываю это дело...

в начале беременности оч одна нога болела, сосудики повылазили((( но потом все наладилось и я подуспокоилась...

Пожаловаться
Танюка
я тоже всё откладывала, но оказалось, что ничего страшного в них нет)
Пожаловаться

как определились с фирмой чулок? их же такое множество...

вы брали с компрессией или профилактические?

Пожаловаться
Танюка
у меня мама после операции 2 года носила чулки разных фирм, спросила ее совета, какие ей   больше всего понравились, такие и взяла. С компрессией взяла
Пожаловаться
и какие маме больше всего понра? поделитесь секретиком, плиз)))
Пожаловаться
Танюка
ну какой уж тут секрет) у меня duomed бежевые с закрытым носком, 1 класс компрессии, ну а размер это в салоне подбирается, там несколько мерок снимают и даже вроде не продают, если мерки не сами снимали. 
У меня когда мама после больницы лежачая была, еле уговорила, чтобы мне продали по меркам, которые мы сами сняли, ругалась там с ними 
Пожаловаться

ща позвонила по телефончику с сайта, проконсультировали что лучше выбрать по сериям. сказали снять 3 мерки и определиться  с размером. и доставляют по М бесплатно на следующий день.

вот сервис! тока носи эти чулки)))

Пожаловаться
Танюка
да вот я тоже так думаю, что ничего страшного снять самой мерки нету, но в том салоне видимо заколебались объяснять нерадивым покупателям, что белье возврату не подлежит, когда человек пытается вернуть чулки, которые сам себе выбрал без съёма мерок консультантами))
Пожаловаться
Екатерина
Они с каждым разом все легче надеваются. Я по полчаса корячилась по утрам, зато когда на кесарево позвали из палаты — за три секунды натянула!
Пожаловаться
Танюка
да и правда! сегодня надела лучше! и спала отлично! ноги не болели 
Пожаловаться
Екатерина
Удачи! Только резиночки аккуратнее стирайте, а то они липкость теряют и сползать начинают.
Пожаловаться
Гульнара
Хорошая вещь! Ими только и спасалась.А одевать конечно неудобно.