Девочки, прошу совета… подскажите как быть… у нас дома собака.малыш родится в январе, муж весь месяц будет в отпуске, так что в январе проблем не будет с прогулкой собаки, но потом, они могут появится, так как муж часто летает в командировки, и как быть, я вообще не знаю!!! не могу же я ребенка в 7-8 утра тащить на улицу зимой!!! чтоб собака в туалет сходила!!! и одну собаку тоже не могу отпустить… может у кого то такая же ситуация была, подскажите что делали, плииииз!!!
Собака и малыш…
Комментарии
Актуальные посты
температура у младенца комаровский
сколько должен весить ребенок в восемь месяцев
сколько должен весить ребенок в восемь месяцев
У нас тоже ротвейлер 10 лет.он ревнивый.отдать его нет возможности.а я очень за малыша боюсь, вдруг напугает(((Подскажите, пожалуйста, как у Вас выстраивались отношения собака-ребенок? Как ротвейлер отнесся к пополнению? заранее благодарю))
я кинолог в прошлом и занималась ротвейлерами-часто отдавали их потому что тяжело детей в семью принимают.Мой тоже не рад был-принял и охранял только коляску, а с малышом соблюдал нейтралитет, но только по тому что старый уже был и не требовал столько внимания.Пока малыш маленький, проблем быть не должно, по прежнему уделяйте собаке много времени, берите на прогулку, играйте с мячом и палкой.Основные проблемы могут начаться когда малыш будет начинать ходить или ползать, тогда при проявлении первой же агрессии жестко пресекайте и наблюдайте за собакой.
Это собака моего мужа, проблема в том, что она не правильно воспитана(по крайней мере я так считаю).Она рычит на хозяев, не пускает в комнату мужчин(мужа и свекра)-охраняет типа! порой такой лай открывает, что всех будит, кидается если муж пытается меня обнять((Детей в семье при нем не было, он любимчик-всё внимание ему!((вот поэтому я и боюсь...
типичное поведение не правильно воспитанной собаки.Не хочу расстраивать, но могут быть проблемы...
печально(((спасибо за консультацию))
главное что бы муж осознал всю опасность ситуации, тем более что он не может полностью контролировать собаку… Легких вам родов!
пытаюсь ему объяснить! спасибо большое!!!!)))
долго гулять надо? моя не большая — её 5 минут хватает