Уход за телом

Во вторую беременность я не успела себе ничего из косметики для беременных купить, как подруги надарили. Мне очень понравился крем для тела «Наша мама». У них еще есть отличный крем для уставших ног, правда, отдушка у него какая-то странная.

У кого какие предпочтения? Давайте поделимся своими положительными отзывами о косметике для будущих мам. И отрицательными, кстати, тоже.

Елена
0272266
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Даша, это зависит от свойств Вашей кожи.Кроме того, постарайтесь вес резко не набирать, т.к. резкое натяжение кожи и провоцирует растяжки. 
Пожаловаться
даша88
а!!! значит мне их скоро ждать? а они могут все же не появиться? 26-я неделя у меня 
Пожаловаться
Елена
 Юлия, растяжки появляются не сколько позже. Есть такое поняти, как скачкообразный рост плода, он характерен для начала третьего триместра. В этом случае, если кожа неэластична, могут появиться растяжки.
Пожаловаться
Анастасия Кирилленко
на счет бепантена согласна с Настей! У меня в роддоме жутко соски потрескались, не прикоснешься… а он помог, причем очень быстро...
И лиотоном тоже пользовалась, и до сих пор переодически использую, если ноги отекают...
Пожаловаться
Юлия
На каком сроке обычно появляются растяжки? У меня 26 недель и ничего ещё нет
Пожаловаться
Лесь Санна
все индивидуально очень. я пользуюсь кремом от растяжек НАША МАМА и мне нравится. новые не появились, а старые дальше не лезут. я поздно начала пользоваться им. 
Пожаловаться
оксана
 Я, как узнала про беременность, сразу  купила целую серию косметики мама комфорт от "наша мама" (шампунь, бальзам, гель д/душа, крема для сосков, лица, ног, рук, пузика). в итоге практически ничем не пользовалась. только кремом для сосков (они оч. шалушились в середине беременности).
кремом для лица пользовалась каким и всегда пользуюсь, но когда появились прыщики – сменила крем на другой. моей коже это не понравилось… и я вся покрылась мелкими прыщами… это было страшно: ходила как заразная какая-то. сменила крем на предидущий и все прошло))))))
Пожаловаться
Анастасия
 Бепантен от трещин сосков и для ухода за ребенком, авентовский крем от растяжек. НО! мне ничего не помогло – расстяжки просто ужасные.
Пожаловаться
Елена
Маша, крем не может избавить от морщин, он может на какое-то время оттянуть их образование.Так же и с целлюлитом: крем может сделать кожу эластичнее, более увлажненной, но если есть на ночь булки и забыть, что такое физическая нагрузка, то...
Однако, не всегда дорогая косметика лучше. Я, например, выбираю, по результату, а не по марке. 
И всегда нужно помнить, что средства по уходу действуют только в комплексе с правильным питанием, режимом.
Пожаловаться
 Я от отеков использовала Лиатон, помогал.
Пожаловаться
 Мария
Большинство косметических средств не решают проблемы, которые по сути должны бы решать. Эффекта от них ноль. Кто-нибудь избавился от морщин с помощью крема? От целлюлита? От растяжек? Никто)))) Смысл тратить деньги?
Пожаловаться
 Маргаритка
мне нравятся кремы серии Мама Комфорт, от растяжек неплохой у них крем