Уход за телом

Во вторую беременность я не успела себе ничего из косметики для беременных купить, как подруги надарили. Мне очень понравился крем для тела «Наша мама». У них еще есть отличный крем для уставших ног, правда, отдушка у него какая-то странная.

У кого какие предпочтения? Давайте поделимся своими положительными отзывами о косметике для будущих мам. И отрицательными, кстати, тоже.

Елена
0272266
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
А я первую беременность мазала животик и грудь, маслом JONSONS BEBY у меня не одной растяжки не было! И сейчас пользуюсь все тем же маслом, мне очень нравится! 
Пожаловаться
Дина Анисимова
МАма комфорт!!! Очень хорошие средства, у меня почти вся серия! Особенно крем от отечности ног и варикоза!!! А вот пользоваться этими средствами особенно от растяжек сразу надо, в начале беременности и до их появления!!!!
Пожаловаться
поделюсь опытом, может кому поможет)в 15 лет появились растяжки, причем и на животе, и на бедрах, и даже на груди… не знаю с чем связано, возможно какой-то гарманальный скачек из-за «переходного» возроста.сейчас беременна 37 нед., вначале беременности думала, что растяжек мне не избежать, раз уж предрасположенность к ним есть… однако каждый вечер после душа пользуюсь обычным увлажняющим лосьоном для тела, ну и скраб раз в неделю-две -и ни одной растяжки не появилось.вот так бывает, поэтому считаю, что главное хорошо увлажнять кожу) 
Пожаловаться
Светлана
Мне друзья на днюху подарили косметику «Наша мама» серия комфорт кажется… там и от растяжек и крем и мыло… еще не пользовалась…
Пожаловаться
 Наталья
я и до Б обожала все эти штучки, а теперь так вообще каждый раз после душа обязательно живот и грудь намажу. Sanosan мне нравится, Джонсон, Nivea Q10… Думаю, что чем раньше начать-тем лучше, кожа должна быть эластичная, чтоб растяжек не было…
Пожаловаться
 Натали
Я полностью на Mustelа 9 месяцев, единственне крем для груди не нра, как скатывается… для лялечки тоже эту марку покупать начала...
Масло от Кларанс для массажа использую… Пока довольна, я думаю моя кожа стольким напичкана до беременности, должна мне благодарно мяукнуть в ответ… Пока полёт нормальный никаких растяжек…
Пожаловаться
Елена
 Даша, насколько я знаю, растяжки совершенно убрать нельзя, все-равно едва заметные полоски остаются. Хотя, Виши не пробовала.
Пожаловаться
Даша
А я пользуюсь кремом ВИШИ от растяжек… он не только предотвращает их, но и убирает уже существующие растяжки… стоит он 1300 р, обьем 150 мл, очень хороший крем! У меня все подруги им пользовались, ни у кого растяжек нет… я вообще мазаться начала с третьего месяца, чтоб сразу кожу подготовить, и вы, девочки, не медлите! 
Пожаловаться
Валерия
 Я пользуюсь маслом для профилактики и удаления растяжек от ВЕЛЕДА самая натуральная косметика… там есть специальная серия для беременных и для деток!  хочу что нибудь еще попоробовать уже 28  недель вроде растяжечек пока нет… Кстати кремом от растяжек можно начинать недель в 20 раньше бессмыслено!
Пожаловаться
Елена
 Наталья, а что такое вылезло у Вас на груди?
Пожаловаться
Наталья Отто
Я только собираюсь идти по магазинам… и совершенно не знаю что для себя выбрать!!!Думаю сходить сначала на явку(через 2 дня) может врач что подскажет… У меня на левой груди уже вылезло что то не очень лецеприятное..Хотя она не очень сильно ещё увеличилась, я на 19 неделе.Мне это жутко не нравится… даже боюсь подумать что дальше то будет если уже сейчас так... 
Пожаловаться
Елена
Мне тоже продукция sanosan нравится, но крем для новорожденных не пробовали. Наверное, к зиме куплю, т.к. у меня кожа в холодное время шелушиться начинает. 
Пожаловаться
Екатерина
Я боюсь всех этих растяжек, купила sanosan. Вроде бы неплохой крем, увлажняет хорошо. Напишу будет ли от него результат, пока еще рано для растяжек, наверное. А кожа на лице у меня начала капризничать от всех моих обычных средств. Я стала умываться детским шампунем Джонсонс бэби и использовать просто деткий крем sanosan для новорожденных (правда он жирный, впитывается долго). И замечательно, кожа чистая и увлажненная.
Пожаловаться
Елена
Аня, расскажи потом, пожалуйста, на чем остановишь свой выбор. 
Пожаловаться
Анна
у меня пока 5 недель, пользуюсь всем тем же чем и до беременности, вот думаю поездить посмотреть что в нашем городе можно приобрести для беременных)
Показать ещё