Девочки, подскажите кто ездил отдыхать на море с пузиком? как всё прошло?
В отпуск ну очень хочется! срок будет 13-14 недель, планируем — Испанию
отпуск
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, подскажите кто ездил отдыхать на море с пузиком? как всё прошло?
В отпуск ну очень хочется! срок будет 13-14 недель, планируем — Испанию
мы тож собираемся отдохнуть слетать, вот выйдем в декрет и поедем. мой Г сказала, что допустимо будет на 30-31неделе. главное чтоб на борт пустили)))
единственное порекомендовала, чтоб перелет был недолгий, неэкстемальные цивилизованные страны, аптечку с собой и ехать дней на 14.
P.S. У меня тоже есть большое желание осенью перед отпуском по БиР куда-нибудь сгонять, родственники точно прифигеют… надоело уже всем объяснять, что я не хочу сидеть в четырех стенах в нашем «волшебном климате»…
P.S. Мы тоже летаем самостоятельно, в направлении ЮВА — Эмиратами только, вот надо только поподробнее посмотреть, как они к сильно беременным
Никаких противопоказаний не было, аптечку большую собрала, и… расслабилась! На отдыхе позволяла себе лениться, много плавать в море (никаких общих бассейнов).
Из особого: привычный в отпусках мотоцикл
Вставала долго, через слезы-сопли, муж на мне, абсолютно далекой от спорта, оттачивал свои педагогические «таланты»! Вот уж точно, сытый голодного не уразумеет — очень ему, КМС по плаванию, многократному победителю в региональных соревнованиях по сноуборду, СЛОЖНО было понять и простить свою неспортивную жену!
Перед поездкой на Родос я радостно делилась с мамой — там рай для кайтсерфинга, подарю мужу на ДР курс обучения! А она мне так обеспокоенно — только сама не надо, уж подожди годик!