Машуня
Машуня
Город не указан
13 лет
9 лет
Была в сети 10 мес.
На сайте 14 лет
Все
Девочки привет! В ожидании второго малыша и вторых родов что то захотелось написать про первые роды!!! Забеременела я что пепвый, что второй раз с первой попытки! Беременность была супер легкая,… Читать далее
36
Как понять что это? Поспали с сыном… встали захотела в туалет по большому… сходила и пошла искупаться. Начала мыться и прямо зарезал живот....((((( помылась щас хожу и почти без перерыва режет… Читать далее
531
Всем привет. ? ♀️ У нас проблема (((( сыну 2,7… начали ходить в садик… От ходили 3 дня, пока по 3 часа. Уходим в группу конечно с плачем… Но это ладно, потом успокаивается., по чуть приучаемся… Читать далее
462
#x1f622;9 месяцев малышке, сделали операцию, все хорошо… Прошёл день, поднялась высокая температура, девочка откроет, закроет глазки... Взяли пункцию, оказывается занесли ирфекцию(((( Что… Читать далее
294
У моей сестры у доченьки такая гадость. Малышке 9 месяцев. Вот сделали операцию… И на следующий день высокая температура((( лежит, глаза не открывает. Врачи не поймут. Сегодня сделали пункцию… Читать далее
246
Девочки привет. Проснулась утром и почувствовала боль в левой груди, рядом с подмышкой. Нажимаешь и больно. Мы ещё на ГВ, но грудь мягкая, молоко все высасывает. Что можно сделать!? Сегодня… Читать далее
421
Девочки. Сестра двоюродная родила в срок девочку 2500. Малышка сейчас набирает вес… грудь не разрешают давать… кормят сами. У девочки обнаружили в головке жидкость… это было видно еще по узи… Читать далее
1
275
Девочки привет. Малыш проснулся и в носу дыхание как скрипит или не знаю как назвать… не чистое. Соплей нет. Неужели это опять заболевает!? Буду аквамарисом брызгать. Что то ещё можно сейчас… Читать далее
221
Девочки привет. Мы все разболелись. У старшего ларингит, уже идём на выздоровление. У меня кашель. У малыша, годик ему… сопли были, тоже уже почти прошли… И сегодня резко, после дневного сна… Читать далее
453
Я двух детей НЕ пеленала, это было мое решение и спали без пеленок оба намного лучше. Проверяла. Так вот... Сестра вчера первый день с дочей с роддома… и пеленать не стала… сегодня пришел свекр… Читать далее
2
4397
Девочки привет. Спросить хочу. У меня сестра на 39 недели беременности. Неделю назад сильно болел бок. Врач посмотрел, сказал шейка мягкая, проходят два пальца… но отпустил домой, сказал походить… Читать далее
352
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение