С мужем едим в деревню к бабушке, там очень жарко) хотели пойти купаться, на озеро. Можно ли это ?
а то очень хочется...
Девченки подскажите
Комментарии
Настена
Ксения
14 лет
Новосибирск
а мне врачь сказала:«Я, конечно, не запрещаю, но хочешь ли ты купаться там, где писают и как… ют»
тоже самое и про бассейн.где гарантия, что там меняют воду, как положено.Так что у меня пыл прошел пока.Пока опять не увижу, как муж плескается в воде с наслаждением

Татьяна Дарк
Умница
22 года
Живчик
14 лет
Деловуха
13 лет
Монино
чтобы быть уверенной. что ничего не подцепишь, необходимо, чтобы было разрешение на купание.Т.е. был бы проведён хим. анализ воды.Прозрачность-это не показатель чистоты. В жару очень активно размножаются кишечный палочки, тиф, простейшие(лямблии).И не дай бог что-либо из этой гадости подцепить. Решать вам, стоит ли рисковать своим здоровьем и здоровьем малыша. Я не купаюсь, хотя безумно хочется. Но я предпочитаю не идти на такой риск.
ANASTASIA
Эвелина
17 лет
Максим
14 лет
Белореченск
Врач советует не купаться, там еще не знаешь какая вода. В море вроде можно и то врач сказала вставить тампон чтоб инфекцию не занести плоду.
Марина
Макс
14 лет
Маруся
7 лет
Дубна
я купаюсь… тампон и вперед!
Мышка
Семён Владимирович
15 лет
я купаюсь
Ёлочка Ляксандровна
Охико
18 лет
Макеевка
Лучше не купаться в стоячих водоемах, особенно на таком маленьком сроке. В море и реке можно, а вот озеро в деревне… я бы не пошла.
ЕленА
Егоза
16 лет
Санкт-Петербург
когда Б. собиралась ехать в Финляндию на 20 неделе, спросила гинеколога, а она говорит: «Вы что больная или беремнная. беременность – не болезнь. хорошо чувствуете – воляйте.» вот и я к тому же, просто элементарные меры предосторожности: купаться в положенном месте, соблюдать меры гигины, купаться в нехолодной воде. ИМХО
Мерзлякова Мария
Матвей
15 лет
София
14 лет
Чайковский
Когда я была беременная, мне предложили ходить в бассеин, но я отказалась т.к. думала, что подцеплю какую-нибудь заразу, в речке бы уж точно купаться не стала, но не все думают как я, моя подруга сейчас беременна и от речки ее не оттащишь.
Луиза
Михаил Валерьевич
14 лет
Москва
Вообще если вода не грязная, то почему бы и нет? Далеко деревня?
Wieswoman
Лада
15 лет
Москва
если вода хорошая да и врач не против, то можно)я вот в выходные купалась=)наконец то нашла чистую воду!
Кристина
заенька
16 лет
котёнок
10 лет
Кемерово
конечно можно, вы же не будете заплывы на длительные дистанции проводить!
Ульяна
Милаша
15 лет
Нижний Новгород
если чистое озерцо то покупайтесь, но не переусердствуйте))))