Девченки подскажите

С мужем едим в деревню к бабушке, там очень жарко) хотели пойти купаться, на озеро. Можно ли это ?

а то очень хочется...Девченки подскажите

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настена
а мне врачь сказала:«Я, конечно, не запрещаю, но хочешь ли ты  купаться там, где писают и как… ют»тоже самое и про бассейн.где гарантия, что там меняют воду, как положено.Так что у меня пыл прошел пока.Пока опять не увижу, как муж плескается в воде с наслаждением
Пожаловаться
Татьяна Дарк
чтобы быть уверенной. что ничего не подцепишь, необходимо, чтобы было разрешение на купание.Т.е. был бы проведён хим. анализ воды.Прозрачность-это не показатель чистоты. В жару очень активно размножаются кишечный палочки, тиф, простейшие(лямблии).И не дай бог что-либо из этой гадости подцепить. Решать вам, стоит ли рисковать своим здоровьем и здоровьем малыша. Я не купаюсь, хотя безумно хочется. Но я предпочитаю не идти на такой риск.
Пожаловаться
ANASTASIA
Врач советует не купаться, там еще не знаешь какая вода. В море вроде можно и то врач сказала вставить тампон чтоб инфекцию не занести плоду.
Пожаловаться
Марина
я купаюсь… тампон и вперед!
Пожаловаться
 Мышка
я купаюсь
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Лучше не купаться в стоячих водоемах, особенно на таком маленьком сроке. В море и реке можно, а вот озеро в деревне… я бы не пошла.
Пожаловаться
ЕленА
когда Б. собиралась ехать в Финляндию на 20 неделе, спросила гинеколога, а она говорит: «Вы что больная или беремнная. беременность – не болезнь. хорошо чувствуете – воляйте.» вот и я к тому же, просто элементарные меры предосторожности: купаться в положенном месте, соблюдать меры гигины, купаться в нехолодной воде. ИМХО
Пожаловаться
Мерзлякова Мария
Когда я была беременная, мне предложили ходить в бассеин, но я отказалась т.к. думала, что подцеплю какую-нибудь заразу, в речке бы уж точно купаться не стала, но не все думают как я, моя подруга сейчас беременна и от речки ее не оттащишь.
Пожаловаться
Луиза
Вообще если вода не грязная, то почему бы и нет? Далеко деревня?
Пожаловаться
Wieswoman
если вода хорошая да и врач не против, то можно)я вот в выходные купалась=)наконец то нашла чистую воду!
Пожаловаться
Кристина
конечно можно, вы же не будете заплывы на длительные дистанции проводить!
Пожаловаться
Ульяна
если чистое озерцо то покупайтесь, но не переусердствуйте))))