А вы бы ждали? Или бежали на УЗИ?))

\ Девочки, вобщем ситуация такая, мне на 12 и затем на 14 неделях (так уж сложилось, что пришлось делать УЗИ дважды) сказали, что у меня будет мальчик, да и я вроде как на 14 неделях на мониторе видела «хозяйство» между раздвинутых ножек, ребятёнок еще тогда ручками как бы обхватил голову, мол «ё-моё! как вы задолбали со своим УЗИ» 
Потом было УЗИ на 22х неделях в перинатальном центре на Опарина, 4. Делал местное светило Стажар Аркадий Михайлович, который с высоты своей компетенции заявил мне «дочь ждёте, знаете, да?» 

Я говорю «Кааааак??? Ведь сын был!». Светило смутилось, повозило по животу датчиком и вынесло вердикт «Ну не скажу на 100%, так зажато всё ножками, что непонятно! Значит, прийдется потерпеть, узнаете на следующем УЗИ!» 
Я честно терпела целый месяц до следующего планового УЗИ, но надо заметить, что успела уже накупить и насобирать у подруг одёжек голубенького цвета    И вот я иду на последнее (как я понимаю) плановое УЗИ уже не на Опарина, а в свою Ж/К, где врач-узист, к моему великому изумлению, почти в точности повторяет слова Стажара! Что у меня там непонятно кто, похожий на девочку, но точно сказать невозможно! Уж она меня крутила-крутила, на один бок, на другой, чуть ли не со спины заглядывала — толку ноль! Не показывается крошка! Стеснительный(ая)!

И вот я сижу и страдаю, давным давно собиралась подготовиться полностью к встрече малыша, включая покупку набора на выписку и коляски, а тут получается возможен вариант, что я узнаю, кто у меня будет, только когда рожу???  

А что бы вы делали на моем месте? Сидели бы на попе ровно и будь кто будет? Или бежали в платные клиники в поисках истины?

Конечно, я буду рада ребеночку любого пола, дело лишь в том, что я ведь уже хочу обращаться к нему (ней) по имени, покупать одежки, и наконец коляску, набор на выписку и т.п.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дана
я бы пошла на узи — мне тоже важно знать)
Пожаловаться
Надежда К
бывает с количеством детей ошибаются (я как-то писала), а с полом тем более! нам хоть и говорили на 3-х УЗИ что мальчик, мы всё равно покупаем вещи нейтрального цвета. коляска у нас салатовая, на выписку нежно желтое одеяльце и т.д. часто обещают мальчика о рождаются девочки, куда-то хозяйство отваливается что ли   
Пожаловаться
Танюка
У меня с 1м сыном не было таких «пробем», как на 16 неделях сказали, что мальчик, так на всех УЗИ это и подтверждалось 
Пожаловаться
Ольга Давыдова
УЗИ надо делать как можно меньше раз, ради пола ребенка этого делать точно не нужно.
Пожаловаться
ЕВГЕНИЯ
У нас в роду одни девки, у меня уже четыре племянницы. я пол до последнего не узнавала, на 90% была уверена, что девочка будет. А тут добрый дяденька УЗИст меня вчера обрадовал   мальчик однозначно. Ниче, потихоньку с мамой от шока отходим, только муж ходит и как то странно улыбается, ну это от радости наверно. А вещей у нас и голубых и розовых поровну, каляска, люлька и кенгуру нейтральные
Пожаловаться
Анна
у меня была похожая ситуация, только сначала 3 раза говорили девочка, а потом мальчик) надо покупать нейтральные цвета)))
Пожаловаться
Елена
согласна с девочками по поводу нейтральных цветов одежды)))  а на узи в 38-39 неделек сходите!!
Пожаловаться
МаришкаВеселишка
сложно -  у моей знакомой говорили крупный мальчик — а родила ДВУХ девок — вот ошибка а?!  но я специально не парилась накупила всего разного цвета — голубой горшок и ванночку, розовое полотенце. а на узи специально говорила не смотреть и мне не говорить пол! а на выписку своими руками сделали с мамой одеялко — батик в цветах — васильках (потому что дочка Васильевна!).  :) 
Пожаловаться
Софокл
А вещи нейтральной расветки, не обязательно же все розовое или голубое
Пожаловаться
Натали
кончно б пошла опредлят пол и успавать душу)
Пожаловаться
Натали
блин клава тупит, пошла бы определила пол!
Пожаловаться
yuliSHna
мы специально не узнавали… покупали нейтральную одежду и белый конверт на выписку!
Пожаловаться
Наталья
Киндер-сюрприз
Пожаловаться
ЕЛЕНА
ПОКУПАЙТЕ НЕЙТРАЛЬНЫЕ ЦВЕТА, НО Я БЫ ВСЕ РАВНО НА УЗИ ПО ПОЗЖЕ ПОШЛА
Пожаловаться
Анастасия
я бы на 3д пошла. там почти всегда говорят!!! не могу сидеть. сама уже 5 раз узи делала
Пожаловаться
Жанна
я б сходила попозже а пока затаривалась нейтральными цветами
Пожаловаться
Ирина
Купите нейтрального цвета, в чем проблема??? Я купила коляску и вещи нейтральные.
Показать ещё