Мелирование…

#Привет!!! Вот и корни волос уже отросли… хочется сделать мелирование… а с другой стороны подумать работать осталось до декрета месяц… может и не стоит… поверить во все то… что говорят о вредности окрашивания(  хотя я на первом триместре делала...), Сейчас конечно  с каждой неделькой, с каждым днем все больше и больше начинаешь… ко всему относиться с осторожностью), смотрю  и сейчас вроде все отлично, ну и пусть отросли))))  В общем не знаю...  А вы делали мелирование, окрашивание?

Елена
011614
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Veneercho
Малыша не жалко???
Пожаловаться
мамаБугиG
Делала мелирование 2 раза. В начале 2 триместра и месяц назад. В  принципе не чаще чем раньше. На длинном волосе не сильно видно отросшие корни. Зато красиво и не так уж опасно, так как мастер хороший и до головы краска не достаёт практически. 
Пожаловаться
TakachiK
Я б не стала и вовсе не из-за суеверий. Прямое попадание химии в организм. Красим ногти и волосы, а потом грешим на экологию и продуты. Но это дело каждого.
Пожаловаться
Рапсодия
на след. неделе собираюсь краситься и не парюсь даже с этим вопросом
Пожаловаться
blond88
2 недели назад мелировалась и подстриглась
Пожаловаться
АLexa

я только стриглась, дала волосам отрасти и отдохнуть

но моя подружка всю б и мелирование делала, и ногти наращивала)) так что это ваше дело)))

Пожаловаться
МамАня
Можно днлать, просто цвет может быть не интенсивный. Не рекомендуют делать из-за запаха. Но сейчас такая краска, что не пахнет
Пожаловаться
Анюта
сделала мелирование на прошлой неделе, вчера наращивание ногтей,   хочется быть красивой будущей мамочкой)))))) 
Пожаловаться
Светлана
Всю Б использую краску)))
Пожаловаться
Ксюня
Я сделала неделю назад. Очень довольная осталась. Зато теперь я красивая и прическа  в порядке:))
Пожаловаться
Марина
я делала всю б...
Предыдущая статья
Про Витамины!!!