?Беременность — первая, незапланированная. Была в большом шоке и стрессе. Остались с мужем без работы и нашли в животе малыша.✅Стресс был у обоих, но муж героически справлялся с моими нервами и истериками. Правда когда успокоилась я — в истерику впал он.? Узнали о беременности неожиданно, был второй день задержки, и мне стало плохо на солнце, и начались перепады настроения, муж решил, что я сошла с ума, но пошел в аптеку и купил мне тест ? и принес с словами :" ты или беременна, или свихнулась")) В итоге — с головой у меня все в порядке.✅Токсикоза не было, постоянно хотела спать и есть мясо? вообще у меня был чисто «мужской рацион» — хотелось мяса, борща с сметаной, картошки с котлетой, яичницу с салом и тд. Во втором триместре очень страдала по фруктам и макдаку — особенно по картошке и сокам. Сейчас (33 недели) очень хочется сладостей и чая. Еще иногда айву, хурму и яблоки. В беременность яблоки и мясо с картошкой — моя любовь?.?Муж очень трепетно ко мне относится в течении всей беременности, старается все делать по дому, выгуливать на свежий воздух(вечером гуляем вокруг дома) и по мере финансовой возможности радовать вкусностями. Для малыша все собирали вместе, выбирали и обсуждали. Вещи гладил он, сортировкой занималась я) от утюга было жарко.✅Были на море, 2 дня, обгорели и вернулись обратно. Но я очень благодарна ему за этот маленький отпуск подаренный мне на др.?Его родители очень рады внуку и постоянно узнают у меня как я себя чувствую. Передают полезности с огорода (живут в деревне и далеко) и очень переживают. Финансово помогают, чем могут. Мама мужа приедет когда я рожу, будет помогать. Я очень ей благодарна. Моя мама не видела меня даже беременной ни разу, может не звонить месяцами. Передала через бабушку — лифчик для кормления и штаны, балдахины в сентябре??? самый же сезон для летних брюк. Вообщем мы ей не интересны. Ну и ладно)) тем более общаться не выходит почти — говорю о гв и диете — бред, можно есть селедку под шубой и запивая шампанским кормить. Молокоотсос — глупость. Одежда ребенку? Зачем! Пеленки же есть? Покупать их? Зачем! Порежь постельное белье и тд. Она родила меня в 31 неделю и дальше меня выхаживала бабушка, в моем воспитании она не участвовала. Поэтому для нее роды и ребенок — фигня. Ниче страшного и сложного. А я «начиталась всякой фигни в интернете» и вообще замороченная я мать. И ремонт в квартире убитой не нужен — люди и в бараке рожают. Как то так.?Бабуля — вот кто рад появлению внучка, ее мечта была увидеть правнуков, ждет как маленький ребенок, звонит, проведует и приезжает если мы хоть неделю у нее не были. Недавно приехала в 9 утра, привезла мне с малышом торт. Дай бог ей здоровья? 82 года. Она для меня моя мама и самый дорогой человек. Дедуля жалко не до жил, но я думаю он все видит сверху.✅ Сохранение — было, лежала в больнице, но ничего кроме Утрожестана и фольки не выписали. Ни гемотом, ни отслоек не было. Попала на 6 неделе — были выделения.?Врачом из ЖК очень довольна, тактичная, добрая и в то же время характерная и знающая свое дело женщина. Теперь только к ней по всем вопросам. ✅ Проблемы при беременности — давление, очень сильно было во время жары и сейчас. Болят кости таза с 12 недели, сколиоз дает о себе знать. Слабость сильная. И нервозность с ранимостью. Если соберусь «За вторым» — надо запомнить адские боли и не возможность встать с кровати и сесть??? я с ними уже 21 неделю??. Так же были проблемы с желудком, рвало.Геморрой. ? Малыш — мальчик, сказали на первом узи и не ошиблись. По анализам все хорошо. Было нарушение маточно-плацентарной гемодинамики — пила таблетки. Причина в плохих сосудах у меня и густой крови. С 25 недели сел на попу и обвился пуповиной. Так и сидит. Шевелиться начал с 16 недель, сейчас буянит и показывает характер. Икает периодично.
Отлично написано! Сил вам и счастливых родов!
На память -оч хорошо.
Про бабулю))) мило)
А маме совсем ***?
Ну и такие мамы бывают??
У сыновей бывают мамы часто пофигистмчные к одному но любящие к другому… а. Тут.
Страаааанннооооо
Ну она у меня изначально такая, мной вообще никогда не интересовалась и не занималась. В день регистрации брака просто позвонила и спросила:"долго ли нас расписывали?".
Я надеялась, что осознание того что она будет бабушкой что то в ее голове изменит — но увы))
Глубоко обиженный ? она человек и несчастный ☹️
Это да, но обида у нее на то, что меня вырастили ее родители походу, и дали ей возможность "устраивать свою жизнь"))
Неееееееееееее
Свекровь обожает младшего (на год) брата мужа и на оба его внебрачных ребёнка говорит «ну это ж ведь пробрички» мол Стасика не обижать .
А мужа гнобит с лицемерной улыбкой .
И брачными внуками (пока вот первый на подходе) никак не изменилась .
Прописываем у мужа и тут столько говна вышло ))))
Уже и на ребёнка -ужас ))))
Не. Не исправишь.
Это им всем себя лечить ко врачу надо .
Я вот агрессию пойду к психотерапевту свою лечить.
Все в сад))))
Ко врачу то бишь
Моя считает себя полностью здоровой и адекватной. А все остальные ненормальные. И вообще, никто никому не должен — ее позиция. Только своих мужиков и собак она с ног до головы облизывает. А родителей и меня — игнорирует.
И мой муж по ее мнению гавно, т к не обеспечил меня и ребенка "путинскими" пособиями. Она его не уважает за это. А я знаю, он мне заработает эти 10тр. И никакой нервотрепки.
Муж молодец что так помогает ?вы с малышом в надежных руках. Здоровья вам и легких родов
Вы молодцы! Так держать! И все будет хорошо ?
Как все мило написано?) Про бабулю особенно? А с мамами не у всех, к сожалению, отношения складываются( Моя тоже месяцами не звонит. Но это повод быть лучше их ? Лёгких родов и удачи! ?
Очень позитивный пост, читала на одном дыхании!) Вы с мужем большие молодцы — прям пример для многих!!! Хорошо доходить и лёгких родов вам??
Спасибо ?
Вот так и приходит счастье в дом. Вы молодцы с мужем! Настоящая у вас семья! На счет работы не переживайте — найдет муж, а у вас теперь другая работа, более интересная)))
О да! Я уже жду этого товарища и очень сильно люблю) а написала это все, что б если забуду после родов и начну ругать мужа — напомнить самой себе??♀️
Это правильно, себе нужно такое напоминание написать!
Хорошо вам доходить ) и легких родов)
Спасибо) ?
Моя бабушка тоже очень рада, говорит "наконец-то я доживу до этого момента и увижу правнуков"???❤
Да, да, моя еще и нянькать рвется?
Прочитала все))) очень интересно)) рада за вас что вы вместе со всеми трудностями справились)) легких вам родов, желаю чтобы ваш малыш перевернулся головушкой вниз ???
Мы хотим кс) нам нельзя. Так что пусть сидит и не вертится. И опасно с обвитием ему крутиться уже. Не маленький уже
Сильное обвитие?