%
Можно ли беременным плавать? не навредит ли это малышу? что для этого нужно (справка, анализы, абонемент и т.д.)? И можно ли плавать на 37 недели беременности?
%
Можно ли беременным плавать? не навредит ли это малышу? что для этого нужно (справка, анализы, абонемент и т.д.)? И можно ли плавать на 37 недели беременности?
И я начала ходить в бассейн Атлант на занятия центра «Второе рождение»
Занятия очень полезны для мамы и малыша. Нужна справка от наблюдающего гинеколога. Занятия ведет тренер с медицинским образованием и сам комплекс упражнений разработан специально для будущих мам. Мне очень нравится
Плавать очень полезно для будущей мамы. Для посещения бассейна нужна справка от врача-гинеколога, наблюдающего течение беременности о том, что нет противопоказаний для занятий в бассейне.
Например вот условия посещения занятий аквагимнастикой для беременных в Центре «Второе рождение»
О пользе гимнастики
Противопоказанием может быть если существуют проблемы угроза выкидаша, я думаю! Не стоит боятся подхватить инфекцию, потому что используются мощные системы очищения и спец. средства, не содержащие хлор.