%Девочки, не знаю прям что делать, правую щеку усыпало маленькими прыщиками, даже во время ПМС такого никогда не было… Две недели уже пытаюсь избавиться, вообще ничего не помогает… у кого-нибудь такое было? что делать?
Усыпало лицо… :(
Комментарии
Екатерина
Анастасия
12 лет
Красноярск
спасибо! :)
Ирина
Арина
12 лет
Ксения
10 лет
Ришон-ле-Цион
А меня сразу обсыпало, всё лицо и грудную клетку. Жара на улице, а я кутаюсь, потому, что там ужас! Лицо сейчас тьфу тьфу тьфу не сильно. Я умывалась водой и протирала тоником. Я так уже все 13 недель хожу. Потерпите уж, это гармонация. Ещё у меня есть Прополис в пудре. Вот он только и помогает. Посоветуйтесь с врачём, что сейчас можно применять.
♥Αԋԋα♥
Таисия
12 лет
Зоя
8 лет
Владимир
У меня в начале беременности на лице прыщики высыпали на щеках и на лбу, причем такие ужасные!!! Жуть!!! Да еще и лицо какое-то красное было, как от аллергии. Что я только не пробовала! Крема меняла, маски делала, но ничего не помогало. Не знаю, совпадение или нет, но как только я перестала пользоваться кремами для лица вообще! и стала умываться очищающей пенкой для умывания, то все прошло. И сейчас не пользуюсь кремом, только умываюсь и все. А очищающий гель только раз в два дня. И все хорошо! (ттт)
Екатерина
Анастасия
12 лет
Красноярск
хм… интересно, спасибо, надо попробовать поменять средство для умывания, может у меня на него аллергия
Ирина
Арина
12 лет
Ксения
10 лет
Ришон-ле-Цион
Ну вот и у меня так-же. Реально весь лоб был красный как сыпь какая-то, а потом пошли ужасные прыщи. Мало того, что гормоны сума сходят так ещё и кожа сейчас жирная или наоборот сухая. Терпение, всё пройдёт :)
Ирина
Арина
12 лет
Ксения
10 лет
Ришон-ле-Цион
У вас наверное дочька будет, на мальчиков обычно личико наоборот чистое :)
Цветочек
Валерий
12 лет
Воронеж
У меня тоже самое, сказали само пройдет после родов, вот жду…
Екатерина
Анастасия
12 лет
Красноярск
спасибо, надо попробовать! и то и то и другое… я мою эйвоновским лосьоном от прыщей, кожа вроде подсушивается, с утра ровненькая такая, а потом опять все проступает… :( я таже уже скрабомом через день трусь… бесполезно
Кристина
Дмитрий
12 лет
Вероника
11 лет
Белгород
У меня такая же история… Сначала одну щёку а теперь и вторую это какой то ужас!!! Прочитала что помогают маски из белой глины поиду сегодня покупать попробую…
Светлана
Солнышко
12 лет
Москва
как раз делаю маски из белой глины, очень хорошо подсушивает и заживляет.