Усыпало лицо… :(

%Девочки, не знаю прям что делать, правую щеку усыпало маленькими прыщиками, даже во время ПМС такого никогда не было… Две недели уже пытаюсь избавиться, вообще ничего не помогает… у кого-нибудь такое было? что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
спасибо! :)
Пожаловаться
Ирина
А меня сразу обсыпало, всё лицо и грудную клетку. Жара на улице, а я кутаюсь, потому, что там ужас! Лицо сейчас тьфу тьфу тьфу не сильно. Я умывалась водой и протирала тоником. Я так уже все 13 недель хожу. Потерпите уж, это гармонация. Ещё у меня есть Прополис в пудре. Вот он только и помогает. Посоветуйтесь с врачём, что сейчас можно применять.
Пожаловаться
♥Αԋԋα♥
У меня в начале беременности на лице прыщики высыпали на щеках и на лбу, причем такие ужасные!!! Жуть!!! Да еще и лицо какое-то красное было, как от аллергии. Что я только не пробовала! Крема меняла, маски делала, но ничего не помогало. Не знаю, совпадение или нет, но как только я перестала пользоваться кремами для лица вообще! и стала умываться очищающей пенкой для умывания, то все прошло. И сейчас не пользуюсь кремом, только умываюсь и все. А очищающий гель только раз в два дня. И все хорошо! (ттт)
Пожаловаться
Екатерина
хм… интересно, спасибо, надо попробовать поменять средство для умывания, может у меня на него аллергия
Пожаловаться
Ирина
Ну вот и у меня так-же. Реально весь лоб был красный как сыпь какая-то, а потом пошли ужасные прыщи. Мало того, что гормоны сума сходят так ещё и кожа сейчас жирная или наоборот сухая. Терпение, всё пройдёт :)

Пожаловаться
Ирина
У вас наверное дочька будет, на мальчиков обычно личико наоборот чистое :)
Пожаловаться
Цветочек
У меня тоже самое, сказали само пройдет после родов, вот жду…
Пожаловаться
Екатерина
  спасибо, надо попробовать! и то и то и другое… я мою эйвоновским лосьоном от прыщей, кожа вроде подсушивается, с утра ровненькая такая, а потом опять все проступает… :( я таже уже скрабомом через день трусь… бесполезно
Пожаловаться
Кристина
У меня такая же история… Сначала одну щёку а теперь и вторую это какой то ужас!!! Прочитала что помогают маски из белой глины поиду сегодня покупать попробую…
Пожаловаться
Светлана
как раз делаю маски из белой глины, очень хорошо подсушивает и заживляет.