Гнездование в расцвете!!!

%Ходили с мужем в строительный магазин за краской, наждачкой и прочими строительными штуками для ремонта будущей детской.

А в магазине, казалось, одни беременные ходили с мужьями!!! У кого поменьше животик, у кого и побольше — но видимо у всех началось гнездование =)

Мужу потом говорю: «что-то я в магазине везде видела беременных». А он сказал, что тоже заметил, как они ходили с мужьями выбирали что-то =)))

А прикольно ведь! 

еще к продавцу подхожу, говорю " А можно к вам с вопросом пристать?" А он ну очень был чем-то занят. Посмотрел на меня, улыбнулся и сказал «Конечно можно! Тем более вам!» =))) Приятно, что мальчик наш нам так помогает! 

Гнездование в расцвете!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня, а о мебели вы уже задумывались? Если появятся какие-либо вопросы — с удовольствием проконсультирую!)

С уважением, Дарья Жукова, менеджер компании Роникон

Пожаловаться
Ольга
мы давно уже обгнездовались!
Пожаловаться
Анастасия
а мы особо не куда не ходили, я только ц.у. давала
Пожаловаться
Таня Коршикова
Я как в рекламе агуши — «я сама!» =)

Такая   я — «лучше меня никто не сделает»… и муж такой же =) поэтому мне всегда все самой надо проконтролировать =))
Пожаловаться
Зойка Зойка
А я что то не дождолась гнездования с сыном. Ждала, ждала, думала хоть, приберусь — нет, не постигло меня желание что то делать…
Пожаловаться
Елена Косенкова
А вот у меня что то нет никакого гнездования))) сплю целыми днями, все жду когда ж меня торкнет???? а все никак… лень все-таки сильнее в моем случае)))
Пожаловаться
Таня Коршикова
Да я и сама пока только закупаюсь =) Все думаю ящики перекрасить в комнату — но дойдут мои руки, али нет — не знаю =)))

А ремонт не мы делаем, а рабочие — так что хоть он будет готов =)))
Актуальные посты
как познакомить молодого человека с папой?
до месячных еще неделя а у меня начались выделения