%Я просто обожаю игрушки Gulliver — особенно те, что с шариками! У меня самой уже 10 лет живем Мишаня — я как маленькая девочка сплю с ним, езжу в поездки и т.д.… про него я уже писала тут =)
И муж к нему уже привык. Говорит, что Мишаня нас защищает, когда мы спим… даже картинку мне нашел:
У сестры весь диван в гулливеровских игрушках!!! Много много всяких малюсек!
И вот я решила, что моего маленькому зайчонку надо бы тоже будет купить игрушку — пусть живет с ним в кроватке, его защищает! В список ее написала и пока оставила до походов по магазинам.
А вчера пошла в строительный магазин и совершенно случайно увидела в магазине гулливеровский отдел!!! Пересмотрели с продавщицей все маленькие игрушки — как-то не было такого, чтобы «Ах!» и тут она мне показала игрушку, которая ей самой очень нравилась! Я как увидела эту прелесть, поняла — это мое!!!!
Хотела я конечно моему зайчонку купить именно зайку (с продавщицей мы не определились, кто это), но раз уж так понравилось — пусть этот «кто-то» висит =) А домой пришла, повесила его на ручку двери и поняла — это ж зайчонок (у него ладошки на липучках)!!!!! Пусть охраняет моего мальчика!