Игрушка для малыша

%Я просто обожаю игрушки Gulliver — особенно те, что с шариками! У меня самой уже 10 лет живем Мишаня — я как маленькая девочка сплю с ним, езжу в поездки и т.д.… про него я уже писала тут =)

И муж к нему уже привык. Говорит, что Мишаня нас защищает, когда мы спим… даже картинку мне нашел:

Игрушка для малыша

У сестры весь диван в гулливеровских игрушках!!! Много много всяких малюсек!

И вот я решила, что моего маленькому зайчонку надо бы тоже будет купить игрушку — пусть живет с ним в кроватке, его защищает! В список ее написала и пока оставила до походов по магазинам.

А вчера пошла в строительный магазин и совершенно случайно увидела в магазине гулливеровский отдел!!!    Пересмотрели с продавщицей все маленькие игрушки — как-то не было такого, чтобы «Ах!» и тут она мне показала игрушку, которая ей самой очень нравилась! Я как увидела эту прелесть, поняла — это мое!!!!

Хотела я конечно моему зайчонку купить именно зайку (с продавщицей мы не определились, кто это), но раз уж так понравилось — пусть этот «кто-то» висит =) А домой пришла, повесила его на ручку двери и поняла — это ж зайчонок (у него ладошки на липучках)!!!!!    Пусть охраняет моего мальчика!

Игрушка для малыша

Игрушка для малыша

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша
Класс!!! сколько стоит такая прелесть??
Пожаловаться
Таня Коршикова
345 или 375 — забыла точно =) Но столько же стоят игрушки см 15 в высоту и эта прелесть. Да и за такое качество не жалко платить =)))

Моему Мишане уже 10 лет, а он после стирки как новенький =) Не считая, что я на нем сплю и под живот иногда подкладываю =)))
Пожаловаться
Катюша
я тоже хочу такую прелесть...
Пожаловаться
Таня Коршикова
У вас в Питере это точно не проблема ;) Зайдите на их сайт — там обалдеть можно от красоты!!!
Пожаловаться
Анастасия
ПРИКОЛЬНО, А ЧТО ЗА МАГАЗ?
Пожаловаться
Таня Коршикова
Слушай, это в пике. Как идти в Метрику спрва… перед Рикером. Маленький не очень приметный отдел =) Но качество супер!  Особенно если шарики есть в игрушке — моторику пальчиков развивает!
Пожаловаться
Анастасия
Все, поняла. Я их видела, только закрыто было. Как — нибудь зайдем.
Пожаловаться
Таня Коршикова
У меня правда один раз у Мишки при стирке один шарик выпал. Долго искали в шерстке, откуда — мама потом ему попку зашивала =)))
Пожаловаться
Анастасия
зашила ж))))))))))) теперь он снова девстенник
Пожаловаться
Анастасия
а вы в каком районе живете?
Пожаловаться
Таня Коршикова
Это ж она сзади зашила — еще есть варианты =))))

А живу около военного госпиталя, ДО и храма Ал. Невского =)
Пожаловаться
Анастасия
далековато от нас, мы рядом с гулливером
Пожаловаться
Таня Коршикова
Я сама там раньше жила — на Байкова. Теперь бум только в гости туда захаживать к бабушке с дедушкой =)))
Пожаловаться
Анастасия
переезжайте к ним, будем вместе гулять
Пожаловаться
Таня Коршикова
Ну да =) Из двушки, где мы с мужем одни живем переехать в меньшую двушку, где уже мама, папа и сестра — нет уж нет уж =))))
Пожаловаться
Анастасия
Ну да, лучше самим жить.
Пожаловаться
Ольга