Лошади и верховая езда.

+Есть ли на форума лошадницы? Спортсменки, конюха, чв или ветеринарные врачи.Продолжаете ли вы во время беременности ездить верхом? Сказалось ли это на ребенке.Спасибо за ваши истории.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
алина воронина

я ветеринар иногда и сейчас

Пожаловаться
МамаツОля
обожаю лошадей ездила часто пока не заБ, с тех пор еще не садилась в седло, хочу, но никак не выкрою время, т.к. ехать надо в др.город, хотя рядом с домом есть конюшня, но там похоже проката нет, тока школа по выездке и конкуру. Кстати я б с беременностью особо не рисковала ездить или ткоа шагом, чтоб не растрясти. Даже на велтке я перестала ездить с Б
Пожаловаться
Мария
У меня лошади спортивные не могут стоять без дела.Пробовала сажать подругу-в итоге психанула села сама 10 палочек пропрыгала.Дискомфорта никакого-при этом мы на папаверине с тонусом.Вот теперь переживаю
Пожаловаться
Чучундра
нельзя… даже Г это говорила мне
Пожаловаться
Ирина
Я училась верховой езде, но занималась просто для себя, соответственно, физическая подготовка недостаточно хорошая.Я не рискнула продолжать во время Б.Девушка, которая со мной занималась в седле с 3 лет.У нее трое детей и с каждой Б ездила вплоть до родов, все ок.Я себе такого не смогла позволить )))
Пожаловаться
Изюмка
нельзя. опасно.
Пожаловаться
Татьяна
я никогда не занималась конным спортом — но на 8 недели не удержалась и покаталась на лошади   — страшного ничего не случалось — а если вы им занимаетесь думаю исключить только галоп!
Пожаловаться
Катерина
Читала, что нельзя во время Б ездить на лошадях
Пожаловаться
юлия
я не рискую кататься, а так хочеться