Как наступила 9 неделя беременности высыпали прыщи 😩 Которых никогда таких не было
Сейчас 23 неделя без одного дня, а прыщи не проходят чтобы я не делала 🧐 У кого такое было? Как справлялись?
Что делать ?
Комментарии
Актуальные посты
Как наступила 9 неделя беременности высыпали прыщи 😩 Которых никогда таких не было
Сейчас 23 неделя без одного дня, а прыщи не проходят чтобы я не делала 🧐 У кого такое было? Как справлялись?
У меня с самого начала беременности такое.Смиритесь.После родов пройдёт.
Тоже самое, сначала лицо высыпало, потом недели к 12 на грудь перешло, сейчас вообще капец на груди и плечах нет места живого, лицо получше стало?? у нас девочку увидели
Да тоже самое всё, надеюсь пройдёт после родов
А говорят во время беременности девушка расцветает и хорошеет ))
Много что говорят, и беременность не болезнь… чаще всего прищи гормональные когда девочек носят, там дисбаланс идёт в огрганизме, мне ещё врач до узи по многим признакам сказал что девочка будет, так и получилось.
А вот у меня представляешь также все говорили, что девочка будет и врачи тоже, а потом на узи два раза сказали мальчик ? ?
Ну значит у тебя другой дисбаланс гормонов в организме. У подруги всю Б мальчика говорили и по узи тоже а родила девочку ? ♀️ Так что я уже ничему не удивляюсь)
Ну мы не расстроимся )
У меня только поубавились к 30 нед, но до конца так и не прошли… пока
они гормональные, пройдут только после родов и то не сразу
Никак. Родила, все прошло
Это гормоны, с этим ни чего не сделаешь