красить ногти

Девчонки а можно красить ногти во время Б лаком, нет ли нечего страшного в этом

Света
011975
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шалость_Удалась
Я красила несколько раз, но старалась по минимуму – все равно это все гадости… А тут еще потом и жидкость для снятия лака нюхать приходится… Ни к чему это… ИМХО.
Пожаловаться
Таня
мда… некоторые вопросы вообще абсурдные)))
Пожаловаться
Мария

Всем привет! А я с вами не соглашусь! Недавно смотрела передачу про окраску волос, ногтей, вообще косметику… Все что мы наносим на свое тело очень хорошо впитывается, и даже лак! Если не ошибаюсь, то лак на втором месте по вредности! Конечно мы должны быть красивыми, никто не спорит, но можно просто делать маникюр без покраски… Ведь мы должны в первую очередь думать о будущем наших малышей, а потом уже о том какого цвета у нас сегодня ногти! Ведь все это не может пройти безследно...

Пожаловаться
привет всем!!! я тоже считаю можно, если нет чувствительности и непереносимости к столь резким запахам))))
Пожаловаться
Анюта
не можно, а нужно! мы же красивые беременяшки, а не замухрыжки с обгрызаными ногтями и в бигудях!
Пожаловаться
Карина
можно. Но я не крашу. Пусть отдохнут. Да и как преставлю этот мерзкий запах… Все желание отпадает
Пожаловаться
Мисс-Конгениальность
Конечно можно! Только не дышите парами лака – в этом точно ничего хорошего нет, а так на здоровье!!!
Пожаловаться
Анна
естественно, можно.
Пожаловаться
ღ✿ღЕкатеринаღ✿ღ
… здравствуйте! Думаю нет ничего страшного, у меня хоть и нет длинных ногтей, но крашу с удовольствием, только периодически даю ногтям отдохнуть от лака… удачи!
Пожаловаться
 Мышка
красьте на здоровье
Пожаловаться
ЭффектнаяБрюнеточка
Ничего страшного нет! Конечно можно!