#Вопрос конечно банальный, в то же время актуальный!!!
Почему-то всегда была уверенна, что у меня будет мальчик, и назову я его Руслан, других вариантов не допускала. Вопрос, «а если девочка?» ставил меня в тупик.
И вот, задержка, тест, две полоски, радость, новое необычное состояние… На 20 неделе сказали, что признаков мужского пола не наблюдается. Муж был безумно рад, узнав, что у него будет дочечка, и я не меньше. Но вот вопрос, как назвать??? И сложность в том, что муж у меня Сергей, а я Зарета, и близких моих имена, также с первого раза не запомнишь, да и не выговоришь))). Конечно, при выборе, нужно учитывать отчество, и фамилию, и все же, не хочется мне чисто славянское имя (ни в коем случае, не хочу никого обидеть), ну и муж «мою экзотику» критикует))). Время идет, а наша малышка без имени(((. Конечно, варианты имеются, но мы почему-то не можем на них решиться, что-то удерживает, вот и думаю, как Вы решаетесь, на то или иное имя, и бывает ли, что потом жалеете о том, как назвали???
Есть вариант Эмилия, так как мужу очень Мила нравится, а мне Эмма, но опять же, мучают сомнения
Мы, вот, выбрали имя. а я всё боюсь, вдруг передумаю, когда увижу =))