Кто летал в Турцию беременной, вы купались в бассейнах? 27 мая 2012 14:00 #Просто там так много какого то порошка сыпят, можно ли нам купаться? Читайте также: можно ли ходить в бассейн беременной Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку lina Пончик12 лет Сало́ники у нас в Греции пока холодно, дожди идут почти каждый день. Море у меня рядом но боюсь микроб, не знаю если буду купаться вообще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Джейда20 летДжейлин13 летДжерен10 лет Астана Не купайтесь в бассейнах, тем более в отелевских(это я вам говорю как человек живущий в Турции и работающий в сфере туризма)… и не важно в какой стране этот отель! беременным лучше не надоПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Алина27 летВарвара14 летМилана12 лет Волжский Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Джейда20 летДжейлин13 летДжерен10 лет Астана Да не за что:)вы в море, в море!!! оно самое оно:)я так и делала!!! и удачно вам отдохнуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Алина27 летВарвара14 летМилана12 лет Волжский да я люблю море… лишь бы не застыть, переживаю, что холодное будет Предыдущая статьяПланирую полететь на отдых, срок 18-19 недель. Какие лекарства взять в дорогуСледующая статьяКто летал в Кемер(Сиде) в конце мая, начало июня. Как там температура воды в море?Актуальные постысамое хорошее лекарство от вздутия животагде в таганроге сделать узи