Планирую полететь на отдых, срок 18-19 недель. Какие лекарства взять в дорогу

%Врач особо ничего не сказала. Еще с со мной дети одной 14 лет, второй год и 10 месяцев. Особенно переживаю за перелет, слыхала что люди ношпу пьют… как у вас прошло?

Валентина
08793
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Летала в 24-26 недель, вообще без каких-либо проблемм! Если ничего не беспокоит, то ничего и не случится! Правда сроки оптимальные для отдыха и перелётов-это 22-27 недель, вторая половина 2 триместра.

Я в самик на всякий случай взяла ношпу, таблетки от давления(допегит), цитромон и панкреатин(от желудка), но ничего не понадобилось!

Деткам не знаю что брать!

Пожаловаться
Дарья
летела на 6-7 неделе, пришлось пить но-шпу из-за того что тянуть начало, грешу больше на усталость, т.к. сутки не спали. с собой возьмите но-шпу, смекту, жаропонижающее, средство от аллергии, солевой раствор в нос, пластыри, банеоцин. это набор для всей семьи))
Пожаловаться
Клубника
у меня подруга часто летала на 6 и 8 месяце и всё отлично! родила в срок   здорового мальчишку!)
Пожаловаться
Алёна
Я брала только но-шпу, и там потом покупала глицериновые свечки, а вам больше толком ничего и нельзя) А насчет для деток не знаю)
Пожаловаться
Валентина
а свечки зачем?
Пожаловаться
Алёна
У меня от местной безумно вкусной еды и того количества, которое я ела случился очень сильный запор, ничего не помогало, поэтому пришлось покупать)
Пожаловаться
Ксения Суворова
Я вот слыхала, что беременных на борт не пускают........(источник-новости)
Пожаловаться
Алёна
Пускают только нужна справка, что вам не противопоказан перелет, и срок до 34 недель)
Актуальные посты