как выпросить больничный?

#Дорогие  мои, поделитесь кто как просил больничные во время беременности? сил нет ходить на работу(работа с людьми), каждую смену возвращаюсь в слезах, доводят(((врач в начале еще когда на учет вставала сказала, что если работа тяжкая увольняйся, все 9 месяцев мне никто больничные давать не будет! у меня в конце июня отпуск, вот хочу как нибудь немного скоротать время до отпуска на больничном(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина
Я тоже всю беременность на больничных… Жалуешься на боли в животе… две ночи уже несплю… живот болит сильно внизу… временами отпускает… Она трогает живот(у тебя все нормально), а ты ей заранее говоришь -выпила ношпу только что, перед приходом вставила свечку… полегче стало… А ТО ОЙ КАК БОЛИТ...!!!!.. Следующий больничный от терапевта… вызываешь участкового терапевта надом(так положено, неразрешают с температурой в пол-ку)Дома создаешь больную обстановку(лекарства на столе, лук нарезанный ит.д)Скажешь что температ только сбила, перед глазами мушки, голова болит, горло… и т.д. Они боятся беременных-сразу дают больничный!!! ВСЕ ИСПРОБОВАНО МНОЙ.
Пожаловаться
Дарья Грунина
Я почти всю Б. просидела на больничном. Идите к терапевту в обычную вашу поликлинику и говорите, что слабость, температура 37 к вечеру поднимается, горло болит, насморк, голова болит. Моя меня даже до конца не слушала никогда, сразу давала больничный, потому что я Б. была.  Она так и говорила: " Как беременных лечить не знаю, давай на больничный, постельный режим и чай " ))))))))))))))))
Пожаловаться
Лёля
Я у терапевта брала два раза без вопросов, просто вызывала врача на дом и говорила что температурка и горло болит
Пожаловаться
nvage
иди к терапевту, скажи, что утром температура была 37,2 и слабость чувствуешь, может и пожалеет.
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
офигеть врач))) мне врач сама говорила если хочешь отдохнуть говори отправим на больничный))) только я сама не хотела и не ходила
Пожаловаться
AnnaNesterovich
также
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
попробуйте к терапевту, пожалуйтесь на усталость. что все болит, в глазах темно, голова кружится и т.д.
Пожаловаться
Наташа
У нас с такими симптомами бер в стационар положат.