%Девченочки, поскажите пожалуйста что же делать с оттекшими ногамию и можно как то это все вылечить, если только начилось!!!
мама моя просто в панике!!!!!
дело в том что, она давно мне стала говорить, что у меня как странно поменяли цвет мои лодышки- стали красными! я не обращала внимание- так как никогда в жизни не сталкивалась с оттеками- думала ну мало ли!
вчера у меня безумно начала болеть нога- где стопа — на изгибе стопы — ходить невозможно. но весь день еле- ка проходила в политене (и слезы были и психи сегодня). пришла домой и через некоторое время начала болеть вторая нога но у же в районе коленки — чуть выше- где мышца. в медпункте в институте сказали, что это из -за того что сводит- какой то синдром типа. намазала мятой и прибинтовала. нифига мне не помогло!!!
так подскажите пожалуйста!!! неужели это те самые отеки!!! что делать!
врач когда я у нее была про ноги мои ничего не сказала, толбко спросила много ли я пью- я ответила: я либо пью, либо ем!!! она посмеялась и дала мне название лекарства актовегил что ли… мама сходила сча в аптеку говорит больше 1000 руб стоит и при беременности написано принимать с осторожностью!!! посоветуйте!!!!
Я пью брусничный лист и мне мой Г посоветовала носить компрессионные чулки, чтобы варикоза не было и ходить легче было, а то у меня тоже ноги очень отекают, обувь стала маловата, а в этих чулках даже во все балетки влезаю)))
Спасибо большое, Мария!!! ноя думаю может это не оттеки вовсе!!! причем тут ступни и ноги- то что болит и ходить больно!!!????
эти все условия будет очень сложно выдержать. особенно так мало воды пить… я постараюсь