ваакумные банночки для массажа

#Девчнки, подскажите мне кто делал или кто делает себе массаж ваакумными банками: ноги, попу- чтоб целлюлит этот проклятый начал уже уходить, а то эта бееремнность единственный минус мне дала- это эта бяка! вот думаю сейчас начать, чтоб потом быстрее восстановиться.

мой вопрос таков акие лучше покупать ваакумные банки. была в апетеке есть двух видов, которых 2 шт в коробке. а так как мне больше ине надо- надо выбрать из них:

1. пластиковыеваакумные банночки для массажа

2. стекло+сверху резиновая что ли штука для выкачивания воздуха

типа таких только намного проще. просто стекло и сверху эта пипка. две штуки стоят 89 руб.

3. есть с отсосом- ну я даже не представляю как этим отсосмо пользоваться- заморачиваться только

и какой способ самый эффективный массажа и с кем подскажите пожалуйста!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Кононова
2 китайские, отличные, но при беременности нельзя вообще
Пожаловаться
Юлия Кононова
ой, 3=)
ставятся они так, что визжать можно блин=)
Пожаловаться
Анюта
И как я забыла про банки, все думала как в себя после родов приходить:) Я ходила к массажистке на эти банки, помню у нее были самые обычные, а кожу она маслами всякими мазала, перед банками еще какой то щеткой растирала, вот только больно мне очень было (даже не знаю как самой делать себе) :) А еще она делала бока, и говорила если там не делать, то весь жир там соберется!!!
Пожаловаться
Александра

ого! ништяк! у меня такая щетка. она из натурального волоса! длрогая! 1500 у нас стоит! я в хабаре покупала за 800 что ли! да она больно дрет все!   и как эффект был?

Пожаловаться
Анюта
Да! Эффект был, но я конечно сама стройная, просто целлюлит все равно есть немножко, так вот перед морем хорошо подтянулась кожа:) я конечно еще и на тренажеры ходила))) так что после родов думаю тоже поделать!!!
Пожаловаться
Александра
да!!! только уже сама себе!
Пожаловаться
Надежда
у меня стеклянные, нравится, но больновато конечно поначалу, зато вакуум офигенно создают)) Синяки кругом были сначала, потом уже перестали появляться. Вобщем хватило меня на неделю ежедневного массажа, сейчас вообще редко делаю, но эффект есть. Хотя, если перестать делать, все быстро возвращается…
Пожаловаться
Александра
ну блин! так что же всю жизнь делать массаж!?
Пожаловаться
Анастасия Даренская
Очень интересненько! После родов сразу начну! А-то без слёз уже на свои ноги смотерть не могу, целлюлит!!! А еще на боках начали появляться красноватые полосы, типа растяжек!!! только только зарождаются!!!!!!!!!!!!!!!вот ЭТО ПЕЧАЛЬКА ВЕКА ПРОСТО!!! я уже и скрабом, и кремами жирными, чтобы дальше не шли… уже скорее бы родить! 
Пожаловаться
Александра

я с тобой полностью согласна, Настюша!!! это просто ужас!!! и еперд мужем не удобно! он то по-любому заметел что это появилось! что я ему скажу- воа задерживается просто!!! даже шортики не одеть и платица короткие! приходиться с копронками! а у нас жара такая! вот голову ломаю в чем же ходить последние 2 месяца!!!

а растыжки наверно только кремом ми все! супер увлажнение кожи надо! как ты, Настя их увидила то растяжки! я вот смотрю, смотрю- нифига не вижу!!! под живот никак не заглянешь то!

Пожаловаться
Александра

а расскажите мне пожалуйста а вы просто массажировали и все? а сколько каждый день мин? и нужно что-то еще делать при этом, например, гимнастику опред-ю, пить воды много чтоб шлаки выходили… не может же просто чтоб одни банки и помогли.

есть какие -нибудь секреты

Пожаловаться
Вера
мне делала подружка-массажистка пластиковыми, эффект заметили после 2 массажа
Пожаловаться
Александра
а расскажите мне пожалуйста а вы просто массажировали и все? а сколько каждый день мин? и нужно что-то еще делать при этом, например, гимнастику опред-ю, пить воды много чтоб шлаки выходили… не может же просто чтоб одни банки и помогли.

Пожаловаться
Александра

Пожаловаться
Ир-Рисс
я делаю (ну сейчас уже реже), но за месяц пару сантиметров в ногах ушли это точно! Кожа подтягивается. У меня 2 штучки Альпина пласт из аптеки, стеклянная фиговина с резиновой штукой как в клизмочке. По проблемным местам вожу круговыми движениями как показано в инструкции.
Пожаловаться
Александра

Пожаловаться
Ир-Рисс

ну вот так как я жуть ленивая, ну и видимо по природе ме повезло (не толстая), но после родов на ляшках целлюлит появился небольшой, ну и сами они так раздобрели… Так вот я ТОЛЬКО банками с кремом (остатки Ив роше антицеллюлитный) убрала все. За 2 месяца где-то. Не регулярно делал, пока кожа не покраснеет. Водила в сторону К лимфоузлам. Сама противная внутренняя часть бедра, там аккуратно надо, чтоб под коленку не залезть. Присасываешь банку и ведешь :-))) Там прям видно как подкожные отложения бугорками ходят. Такой массаж их как раз и разбивает, дробит «жир» и он легче сжигается типа того :-) Пить много еще и гулять минимум часа 2 пешком. 

И да, берите вторые.

Пожаловаться
Александра

может тогда взять и первые и вторые!? я просто попрасила фармацевку показать мне их. она достала и попыталась присосать их к руке- в общем она сказала лучше мне их не брать! вот я и в замешательстве!

значит судя по всем рекомендациям- точно после беременности только этим заняться можно будет! а крем значит антицеллюлитный обязательно!? а как же масла- апельсин, грейпфрут там...

Спасибо, вам!

Пожаловаться
Ир-Рисс

отлично присасываются :-)) По иде наверное нужно масла всякие, но у меня нет… Крем просто остатки были, подарок от ИВ Роше :-))) но не помешает явно.

Пожаловаться
Александра

Ох, спасибо тебе!!! а ка кводить?? ты на стекло балась???

Пожаловаться
Ир-Рисс
да нет, вот присосала и поехала за резиночку держишь, прям водишь, оно иногда отсасывается (вот же слово), присосала и дальше :-))) короче я делаю по минут 5-7 на каждую ногу, не больше… а может даже и меньше... 
Пожаловаться
Александра

круто! ти все прошло???? а вы сразу после родов? или там нужно немного по позже?

а к лимфоузлам- это снизу вверх???

бысрее бы уже тогда родить!   Спасибо вам огромное!

Пожаловаться
Ир-Рисс
ну так прям ничего сейчас, шорты одену без стыда (на фотке свет неудачный, так ноги не такие синие) :-))) ХЗ может само все ушло, может банки помогли… не буду гадать :-)) Мне говорили сверху вниз, лимфоузлы есть под коленками например… Может ты родишь и вода сама уйдет вся :-)) Если до беременности все нормально было… чуток поможешь и будешь опять стройняшка :-))) 
Пожаловаться
Александра
да до беременности у меня были ножки просто загляденье!!! надеюсь все вернется на сови места!
Пожаловаться
ДюДюка
у мя как первые. эффект потрясающий, но не очень удобно в руке держать. так как в масле еще руки ж. на счет вторых ни че сказать не могу, не видела таких. только до родов не вздумайте ни чего подобного делать! низя. можно и в обморок упасть!
Пожаловаться
ДюДюка

Массажные  банки. Противопоказания<o:p></o:p>

Вакуумный массаж с помощью  массажных  баночек  имеет ряд противопоказаний, аналогичных обычному массажу. При стенокардии, сердечной недостаточности, инфаркте миокарда, других тяжелых заболеваниях сердечно-сосудистой системы, онкологических заболеваниях, нарушениях свертываемости крови, хронических заболеваниях печени и почек, варикозной болезни, повышенной чувствительности или анемии кожи, кожных заболеваниях, ранах или свежих операционных швах,  беременности  рекомендуется воздерживаться от применения массажа.

Пожаловаться
Александра
ого!!! спасибо огромное! я тут собралась делать!!! ладно тогда после родов и ачну!!! хорошо что сказали!!! а вы просто массажировали и все? а сколько каждый день мин? и нужно что-то еще делать при этом, например, гимнастику опред-ю, пить воды много чтоб шлаки выходили… не может же просто чтоб одни банки и помогли.
Пожаловаться
ДюДюка
я ни чего особенного больше не делала, если честно! 
массаж делала каждый день минут   20 на все тело уходит.
Актуальные посты
устронение запаха всливных отверстиях
ужамтки основаные на реальных событиях