#Девчнки, подскажите мне кто делал или кто делает себе массаж ваакумными банками: ноги, попу- чтоб целлюлит этот проклятый начал уже уходить, а то эта бееремнность единственный минус мне дала- это эта бяка! вот думаю сейчас начать, чтоб потом быстрее восстановиться.
мой вопрос таков акие лучше покупать ваакумные банки. была в апетеке есть двух видов, которых 2 шт в коробке. а так как мне больше ине надо- надо выбрать из них:
1. пластиковые
2. стекло+сверху резиновая что ли штука для выкачивания воздуха
типа таких только намного проще. просто стекло и сверху эта пипка. две штуки стоят 89 руб.
3. есть с отсосом- ну я даже не представляю как этим отсосмо пользоваться- заморачиваться только
и какой способ самый эффективный массажа и с кем подскажите пожалуйста!
ого! ништяк! у меня такая щетка. она из натурального волоса! длрогая! 1500 у нас стоит! я в хабаре покупала за 800 что ли! да она больно дрет все! и как эффект был?
я с тобой полностью согласна, Настюша!!! это просто ужас!!! и еперд мужем не удобно! он то по-любому заметел что это появилось! что я ему скажу- воа задерживается просто!!! даже шортики не одеть и платица короткие! приходиться с копронками! а у нас жара такая! вот голову ломаю в чем же ходить последние 2 месяца!!!
а растыжки наверно только кремом ми все! супер увлажнение кожи надо! как ты, Настя их увидила то растяжки! я вот смотрю, смотрю- нифига не вижу!!! под живот никак не заглянешь то!
а расскажите мне пожалуйста а вы просто массажировали и все? а сколько каждый день мин? и нужно что-то еще делать при этом, например, гимнастику опред-ю, пить воды много чтоб шлаки выходили… не может же просто чтоб одни банки и помогли.
есть какие -нибудь секреты
ну вот так как я жуть ленивая, ну и видимо по природе ме повезло (не толстая), но после родов на ляшках целлюлит появился небольшой, ну и сами они так раздобрели… Так вот я ТОЛЬКО банками с кремом (остатки Ив роше антицеллюлитный) убрала все. За 2 месяца где-то. Не регулярно делал, пока кожа не покраснеет. Водила в сторону К лимфоузлам. Сама противная внутренняя часть бедра, там аккуратно надо, чтоб под коленку не залезть. Присасываешь банку и ведешь :-))) Там прям видно как подкожные отложения бугорками ходят. Такой массаж их как раз и разбивает, дробит «жир» и он легче сжигается типа того :-) Пить много еще и гулять минимум часа 2 пешком.
И да, берите вторые.
может тогда взять и первые и вторые!? я просто попрасила фармацевку показать мне их. она достала и попыталась присосать их к руке- в общем она сказала лучше мне их не брать! вот я и в замешательстве!
значит судя по всем рекомендациям- точно после беременности только этим заняться можно будет! а крем значит антицеллюлитный обязательно!? а как же масла- апельсин, грейпфрут там...
Спасибо, вам!
отлично присасываются :-)) По иде наверное нужно масла всякие, но у меня нет… Крем просто остатки были, подарок от ИВ Роше :-))) но не помешает явно.
Ох, спасибо тебе!!! а ка кводить?? ты на стекло балась???
круто! ти все прошло???? а вы сразу после родов? или там нужно немного по позже?
а к лимфоузлам- это снизу вверх???
бысрее бы уже тогда родить! Спасибо вам огромное!
Массажные банки. Противопоказания<o:p></o:p>
Вакуумный массаж с помощью массажных баночек имеет ряд противопоказаний, аналогичных обычному массажу. При стенокардии, сердечной недостаточности, инфаркте миокарда, других тяжелых заболеваниях сердечно-сосудистой системы, онкологических заболеваниях, нарушениях свертываемости крови, хронических заболеваниях печени и почек, варикозной болезни, повышенной чувствительности или анемии кожи, кожных заболеваниях, ранах или свежих операционных швах, беременности рекомендуется воздерживаться от применения массажа.