Бассейн «Дельфиненок» кто-нибудь уже ходит?

$ Девочки, вот загорелась я посещением бассейна, нашла бассейн «Дельфиненок» рядом с работой м. Пушкинская. Кто-нибудь посещал там занятия? Хотела бы походить на аквааэробику для беременных. Может кто-то уже ходит туда? Давайте вместе! ) Хотя, еще сегодня пойду на прием к Г-спрошу, можно ли мне.

Поделитесь опытом кто ходил в бассейн во 2 триместре? Есть польза? Улучшилось самочквствие? А то у меня от этой жары(хотя только со вчерашнего дня жарко в Москве) прям нет никакого настроения....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

а по поводу пользы — она очень явная!!! я в первую и третью беременность активно занималась и были легкие и естественные роды без осложнений, стимуляций и анастезий! а вторые были роды ужасны, с кесаревым и ребенку было плохо и мне… на занятиях была всего 2 раза… так что в моем случае — польза супер очевидна!!!

Пожаловаться
Наталия

Чудесный бассейн!!! раздевалки и душевые так себе, но занятия просто супер-пуперные!!! Спасибо инструкторам )))

Пожаловаться
Таша
я купила абонемент в ворд класс. там буду на занятия для б ходить
Пожаловаться
Наталья
Тоже хорошо) Пишите, потом впечатления! Я до беременности прям активно ходила на занятия с тренером-брасом, кроллем плавала) 
Пожаловаться
Юлия
а там специальный абонемент для б? или как для всех?)
Пожаловаться
Таша
я купила как для всех на пол года. но в чисто женский ворд класс.
Пожаловаться
Юлия
ясн) а мне смысла нет покупать абонементы такие( 24 июня уеду и все лето не будет, а так бы сейчас с удовольствием в бассейн походила…
Пожаловаться
Наталья
ну, так давайте в Дельфиненок! Там абонемент на 5 занятий-бассейн только для беременных и деток, водичка +30Я вот уже в пятницу хочу сходить на пробное занятие
Пожаловаться
Юлия
мне на Пушкинскую тоже как-то не вариант ездить… если туда я еще доеду, то обратно в жутчайшей пробке стоять буду… а у меня собака дома с которой надо гулять...(
Пожаловаться
Наталья
жаль (((( 
Пожаловаться
Юлия
да самой обидно… так хочется ходить, но уж думаю дотерплю до моря…
Пожаловаться
Наталья
ммммм… море… а я вот как-то не решаюсь куда-нить лететь… а так хочется…
Пожаловаться
Юлия
ну мы с мужем на машине на все лето… там уж явно будет лучше, чем сидеть в пыльной и душной Москве)))
Пожаловаться
Наталья
суперррррррр! молодцы!!!! 
Пожаловаться
Юлия
вы пока срок не очень большой тоже езжайте отдохните, потом некогда будет)))) ну это при условии что хорошо себя чувствуете и врач не запрещает)
Пожаловаться
Наталья
да у нас уже такие планы-с малышом собираемся уже чуть ли не сноуборде кататься зимой)))) а если серьезно, то след.летом уже хотим куда-нить в Европу.
Пожаловаться
Юлия
ну зимой мы тоже поедем) уже с мамой договорились, что по очереди будем вахту нести… чтобы все покатались)))))