У нас будет мальчик! ))))))))))))

$ Вчера были на на 3D узи в ЦИРе на Третьяковке, врач Блохина-только провела датчиком и говорит, мальчик сидит на попке))))) А я лежу такая счастливая)))) И папуля наш улыбается во весь рот.Нам ровно 22 недельки-весит наш малышик 480 грамм. Все нам подробно показали-ножки, ручки, сердечко, желудок и т.д… Все у нас отлично… А я так переживала, что не набираю вес и что животик маленький. врач сказала, что все у меня впереди… Очень хотела записать на диск, а наш малыш закрыл лицо ручками, т.е. одна ручка на лице, вторая на затылке-все время была )))) Всю дорогу домой-у меня улыбка не сходила с лица...Я видела его… и он прекрасен… Мы уже так любим его!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Островская
Поздравляю! В полку мальчуганов прибыло:)))
Это счастье и огромная радость:) Второе УЗИ уже конечно более информативное!

Пожаловаться
Наталья
Спасибо!!!!!! 
Пожаловаться
Женя
как это здорово обязательно пойду с мужем на второе узи)))
Пожаловаться
Наталья
Праааааально) Мой муж сам очень хотел И тааааак был доволен когда сказали, что мальчик
Пожаловаться
Екатерина
поздравляю!!!а нам еще только через две недели идти, уже сил нету терпеть))
Пожаловаться
Наталья
спасибо! не переживайте, время быстро пролетит 
Пожаловаться
Екатерина
а мне кажется, что оно все дольше и дольше тянется)) наверное, потому что все время думаю об этом))
Пожаловаться
Татьяна
Поздравляем! Я на узи ходила с сыном, нам тоже все показали и рассказали, так еще показал как он там что жует, мы тоже шли домой улыбаясь))))
Пожаловаться
Алусик
Поздравляем!!!Супер!!!
Пожаловаться
Светлана
так здорово!!! Второе узи самое клевое! малыш уже на человечка похож и лавное пол можно узнать))) Супер!!! Очень за вас рада!!!
Пожаловаться
Наталья
Спасибо!!!! 
Пожаловаться
MaruSSya
поздравляю!!!
так радостно читать подобные посты )))) очень воодушевляет!!!
Пожаловаться
Наталья
Спасибо!!! А мне так хочется со всеми делиться позитивом!!!