Окрашивание волос

%Подскажите, кто-нибудь имел схожий опыт?:

я русая, свои волосы СЕРОГО цвета… Окрашиванию поддаются легко (в блондин с первого раза идеально получалось). Уже несколько лет хожу после смывки (черный смывала), крашусь в коричневатые цвета, в основном каштан.

Сейчас приспичило в рыжый покраситься. Но не в медный, а нежно-рыжий… Типа такойОкрашивание волосОкрашивание волос

Что-то можете посоветовать? Каковы шансы, что цвет получится «как на упаковке краски»?

Окрашивание волос

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
 Натуральный мой цвет :) Правда, я щас с каштановым хожу…
Пожаловаться
Натали

Раз вы сейчас коричневатая, а хотите оттенок светлее, то такие эксперименты могут закончиться дома плачевно, тем более во время беременности гармоны шалят и волосы хуже осветляются, я сама крашу корни кажлый месяц в блонд. Кстате тоже похвалю Игора Роял, у меня ничё не сжигает, хотя крашусь 12 рядом  и с самым сильным окислителем(12%).

Посоветовала бы проконсультироваться в салоне у профессионалов, а если решились на такие эксперименты дома, то тогда лучше выберите профессиональную краску. Я уже и маму и сестру перевела на Игору Роял, все довольны, да она и не такая дорогая. Сама краска около 250 стоит за 60 гр тюбик, плюс ещё окислитель надо, он копейки стоит

Пожаловаться
ГЕОРГИНКА
Ага, меня за Игору родственница возненавидела))) тоже сожгла
Пожаловаться
ГЕОРГИНКА

А я троечкой пользуюсь, и то волосы ушатанные от нее. От других красок мягче...

А вообще, да, подожду финансового благополучия, и пойду к стилисту))

Пожаловаться
ТатьянаПопова
Насчёт пигментации-она ведь не у всех беременных бывает, я вот красилась 2 раза уже за беременносить и всегда получался тот цвет, который я хотела. Вот. А в твоём случае я думаю может получится тот цвет, который на упаковке:) попробуй:)
Пожаловаться
Веснушка

Я в ярко рыжий красилась. Брала профессиональную краску Игора Рояль. Цвет получился именно такой какой и хотела. Спасибо консультанту, посоветовала все как надо
Пожаловаться
ГЕОРГИНКА
Игора да… Она на 99% всегда дает обещанный цвет… Ну очень она сжигает волосы и кожу (я ей год красилась раньше, разными цветами)
Пожаловаться
Веснушка
не знаю, не знаю. я около полугода ей красилась. волосы идеальные. да и на кожу не жаловалась
Пожаловаться
Татьяна
при беременности краситься и дышать краской не рекомендую
Пожаловаться
Светлана
Идите в салон, там больше шансов что получится нужный цвет.
Пожаловаться
ТакСебеМать
50 на 50, никто гарантии не даст что результат окрашивагия вас устроит
Пожаловаться
Светлана Мишенкова
я думаю не будет так ак на пачке, т.к. вы коричневыми оттенками краситесь… придется смывать или осветлять с начала
Пожаловаться
ГЕОРГИНКА
вот да, над этим-то и основная запарка
Пожаловаться
екатерина
я сначала супрой осветляла.