%Подскажите, кто-нибудь имел схожий опыт?:
я русая, свои волосы СЕРОГО цвета… Окрашиванию поддаются легко (в блондин с первого раза идеально получалось). Уже несколько лет хожу после смывки (черный смывала), крашусь в коричневатые цвета, в основном каштан.
Сейчас приспичило в рыжый покраситься. Но не в медный, а нежно-рыжий… Типа такой
Что-то можете посоветовать? Каковы шансы, что цвет получится «как на упаковке краски»?
Раз вы сейчас коричневатая, а хотите оттенок светлее, то такие эксперименты могут закончиться дома плачевно, тем более во время беременности гармоны шалят и волосы хуже осветляются, я сама крашу корни кажлый месяц в блонд. Кстате тоже похвалю Игора Роял, у меня ничё не сжигает, хотя крашусь 12 рядом и с самым сильным окислителем(12%).
Посоветовала бы проконсультироваться в салоне у профессионалов, а если решились на такие эксперименты дома, то тогда лучше выберите профессиональную краску. Я уже и маму и сестру перевела на Игору Роял, все довольны, да она и не такая дорогая. Сама краска около 250 стоит за 60 гр тюбик, плюс ещё окислитель надо, он копейки стоит
А я троечкой пользуюсь, и то волосы ушатанные от нее. От других красок мягче...
А вообще, да, подожду финансового благополучия, и пойду к стилисту))
Я в ярко рыжий красилась. Брала профессиональную краску Игора Рояль. Цвет получился именно такой какой и хотела. Спасибо консультанту, посоветовала все как надо