ТатьянаПопова
ТатьянаПопова
Красноярск
13 лет
Была в сети 11 г.
На сайте 14 лет
Все Витаминки для наших малышей:) Организуем наш досуг, девочки:))))
Девочки, пишу а сама очень надеюсь что на нашем сайте есть женщины, девушки, работающие в государственных детских садах, отзовитесь, пожалуйста, есть вопрос по нашей с вами( я тоже воспитатель… Читать далее
Девочки, посоветуйте как избавиться от злости? меня прям разрывает, на всех срываюсь в последнее время, такой злой я никогда не была раньше, не узнаю себя:((мне самой от этого плохо, не комфортно…… Читать далее
Сегодня ровно неделя, как я существую без сотового телефона, абсолютно без средств связи… сломался мой телефон и в ближайшее время(месяц-два точно) не получится у меня вернуться к привычному… Читать далее
Сегодня ровно месяц, как мой сыночек ходит в детский сад, нам год и 10 месяцев, за этот месяц пропустили только два дня(маме поспать захотелось:)) а так каждый день ходим, первые 11 дней ходили… Читать далее
Девочки, кто работает в образовательных учреждениях, подскажите точный адрес где берут справки об отсутствии судимости при устройстве на работу? знаю что ул. диктатуры пролетариата а точно какой… Читать далее
Девочки, может я чего то не понимаю, тогда вразумите меня, такую дурочку наивную! пришли мы в детский сад и одно из первых, что мне бросилось в глаза(при осмотре группы) это горшки, детские… Читать далее
Девочки, посоветуйте хороший санаторий, где можно было бы не плохо отдохнуть, расслабиться да немного здоровье поправить:) для себя узнаю, хочу съездить, восстановить силы после декретного,… Читать далее
у меня вот такой вопрос, девочки: скажите, когда родился ваш малыш(не важно первенец или второй, третий и тп) вы ему имя сразу дали? т.е.вот родился и в первые же секунды., когда вам его показали… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение