А какими средствами гигиены Вы пользуетесь?

#Приветик всем! 

Вот у меня такой вопрос назрел, какие средства гигиены Вы используете, предпочитаете, наши Российские или Зарубежные? Шампуни, гели, средства для умывания, крема итд., какие более эффективны в уходе за кожей тела? Я вот решила просто попробовать наши, стоит ли это делать, т.к. я всегда пользовалась иностранными марками!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Из наших нравится Natura Siberica — и шампуни, и гели для душа, и крема — в общем — всё)
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
На шампуни Sibeerica и я подсела. Очень удивила надпись, что без сульфата натрия, и волосы реально будто ожили.
Пожаловаться
Оксана
И меня эта надпись по началу зацепила. Я как раз беременная на эту тему передачу смотрела — о вреде сульфата натрия. Потом и остальное попробовала — понравилось) Крем для лица прям шикарный)))
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Надо и мне крема попробовать, до них я еще как-то не добралась.
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Иностранные марки между прочим сильно отличаются от тех, что продаются реально за рубежом и что поставляют нам, как небо и земля.
Пожаловаться
Lapik
это точно
Пожаловаться
Наталья
Для кожи во время беременности купила Германские кремы-для тела, для ног. а все остальное -то же что и до беременности. Но от импортных скрабов всегда были раздражения на коже, пятнышки сухие. Купила Скраб с косточками абрикоса Чистая линия- мне понравился на странность.  И тушь для ресниц купила белорусскую- не дешевую- тоже понравилась
Пожаловаться
Марианна
красная линия, мне нравиться)))