КРАСНОЯРОЧКИ! Внимание! По встрече 13 мая (воскресенье)

#Итак, девочки, судя по прогнозу погоды, лета в этот единственный выходной не будет, следовательно, встречаться лучше в помещении. А также, по результатам опроса о районе города для встречи оптимальным вариантом является центр. 

Сегодня предварительно забронировала стол в «Юрте», которая на КИЦ. В субботу отзвоню, оставлю точную бронь.

С Вас, дорогие мои, ответ о Вашей явке, номер мобильника и пожелания по встрече, если есть!

Встреча форумчанок состоится 13 мая (воскресенье) в 15 часов в чайной «ЮРТА».

КРАСНОЯРОЧКИ! Внимание! По встрече 13 мая (воскресенье)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТатьянаПопова
Девочки, я понимаю что всем хочется пойти на встречу, но давай те всё таки днём встретимся, часика в 2-4, не позже, вечером ведь охота с любимыми побыть, у меня муж, например, только один день на этой неделе отдыхает и этот день-воскресенье! да и 8-9 вечера это уже поздновато, если честно, добираться как то жутко танспортом в такое время, это если мы только в 8-9 встретимся и что, по домам в 11-12 поедем? не вариант вообще.
Пожаловаться
ГЕОРГИНКА
в 8-9 никто не предлагает. Это Наида работает до стольки, поэтому у нее не получится в этот раз.
Предложение изначально указано в теме — в 15 часов.
Пожаловаться
ТатьянаПопова
Девочки, я с вами:)))) а про «Юрту» я что то даже и не слышала вообще… где это?:) как туда добраться от трц «Июнь»?:) подскажите кто нибудь:)))) насчёт кальяна хочу сказать: во первых, учёными давно доказано, что курение кальяна намного вреднее, чем курение сигарет, это факт, а во вторых-ну и что, что там кальян подают- его же не обязательно при этом курить:) можно вообще сразу официанту сказать, чтобы даже и не пытался подносить нам эту отраву:) да и глядя на наши животики мне кажется ни у кгого из обслуживающего персонала не будет сомнений в том, что  нашему столику даже предлагать его не надо:)))
Пожаловаться
ГЕОРГИНКА
я на машине с Северного поеду, можно где-нить пересечься, заберу тебя до центра
Пожаловаться
Екатерина
да да да… там дают кальян… я там была 25 апреля… а мне больше нравится идея с парком центральным, на выходные вроде тепло обещают
Пожаловаться
ГЕОРГИНКА
+18 градусов — это конечно теплее, чем сегодня))) но все же не лето. А ветер от 4 м/с тоже заставляет задуматься… Хотя окончательное решение примем завтра все равно.
Пожаловаться
Эрида
меня немножко кальян смущает...
Пожаловаться
ГЕОРГИНКА
Какой? Где?
Ну то, что там курить сигареты нельзя эт я слышала)))
Пожаловаться
Эрида
ну я на сайт зашла сейчас там кальян подают, я так поняла
Пожаловаться
ГЕОРГИНКА

А чем он тебя смущает? Насколько я знаю, пассивное курение кальяна не вредно.

Да и активное курение разрешенного кальяна в 10 раз менее вредно, чем курение сигарет.

Я раньше курила кальяны, и сигареты до того… По ощущениям кальян «легче» в разы...

Пожаловаться
Мила
привет. я могу только после 7 вечера

Пожаловаться
ГЕОРГИНКА
Ну это предварительное время. Думаю, если многие захотят позже, то перенесем на попозже
Пожаловаться
Эрида

хочу… но еще не знаю точно...