Бандаж

#Скажите пожалуйста, для чего нужен бандаж, и когда его надевать. И еще через какое время после родов можно одевать трусы-утяжки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
а мне бандаж не помогает… все равно потом поясница «отваливается» :( хоть и надеваю лежа, и размер нужный...
Пожаловаться
Лариса Драгой
после родов по-моему сразу бандаж можно.если нет противопоказаний каких-то.смысл ждать? можно сразу пояс до-и послеродовый взять (2 в 1)и после родов носить на другую сторону-задом наперед.или есть высокие трусы-бандаж-они покрасивше.у нас даже с отделкой кружевом есть.
Пожаловаться
Лариса Драгой
можно с 4 месяца как начинает животик подрастать.но чаще девочки у нас покупают к 6 месяцу.спину разгружает реально.и животик поддерживает.вообще даже как профилактика растяжек подходит.но и кремами-спреями от растяжек-для повышения эластичности кожи не стоит пренебрегать.я уже взяла правда в детском мире а не у себя в аптеке-там выбор больше и подешевле.и бюстик для мамочек купила
Пожаловаться
Радуга
по-моему, в нем нужда обычно возникает после 20-й недели. Спину оч хорошо поддерживает. Но опять же, не всем он нужен. Мне нужен был — у меня спина все 3 бер-ти болела от самого начала. Правда, сейчас не ношу, вроде пока справляюсь (если честно, засунула его куда-то и найти не могу). 
Пожаловаться
MomSüßenBeeren
где то с 20 недели
Пожаловаться
MomSüßenBeeren
бандаж нужен, чтобы не тяжело носить живот было и растяжек не было… а утяжки можно носит сразу я думаю! я кстати бандаж не ношу- мне сильно он мешает и давит
Пожаловаться
Ртуть
а что такое трусы-утяжки и зачем они???
Пожаловаться
MomSüßenBeeren
чтобы живот не висел, после родов, по другому послеродовый бандаж
Пожаловаться
Ртуть
понятно теперь спасибо))))
у меня просто ничего не висело)) совсем))) я после родов была ровно такая же как и до))) 
Пожаловаться
MomSüßenBeeren
это хорошо))))
Пожаловаться
Sveta
бандаж одевается лежа, под животом застегивать и вперед, а лучше купите и Вам в ЖК покажут как правильно