Когда можно пойти на больничный?

#На учет в консультацию меня еще не поставили, хочу пойти на больничный достали все на работе, как это сделать? Какого рода дают больничный по беременности что ли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гита
Меня гинеколог с завтрашнего дня отправляет.
Я у нее выпрасила два дня на той неделе.
Но у меня тонус.
Живот адски болит.

Пожаловаться
Екатерина

Думаю, стоит попытаться попросить у врача. Больничный — это хорошо во время беременности, тем более первый триместр очень важен, все органы и системы закладываются. Я вот тоже сижу на работе, голова кружится, сосредоточиться не могу, хочется спать… Ушла сегодня с середины рабочего дня. думаю, когда буду на учет вставать, тоже буду просить больничный хотя бы на несколько дней.
Пожаловаться
Юлия
Тонус на узи определили.
Пожаловаться
ЖеНя
а у меня температура поднялась выше 37. я ушла с работы домой, вызвала терапевта и взяла больничный. Дали без лишних вопросов.
Пожаловаться
Юлия
мне сразу дали, из-за повышенного тонуса… она спросила на больничный пойдешь-я согласилась))но дома уже устала сидеть(...
Пожаловаться
МаМарина
а как вам на 3 неделе тонус определили?
Пожаловаться
Ирина
пока не стали на учет, только терапевт может дать, но это не будет никак связано с беременностью.
Пожаловаться
Mamika
у терапевта попросите. скажите, что Б и плохо себя чувствуете. я брала так на 8 неделе, чтоб на учет встать
Пожаловаться
Анастасия
без  болезней или без беременности не дают)))))))))))))))))
Пожаловаться
Алёна Ерёменко
по беременности это в 30 недель. а так только по показаниям
Пожаловаться
Дарья Прохорова
у гинеколога просите, она может дать. мне моя предлагала когда токсикоз был у меня
Пожаловаться
мама очаровашек
ПОГОВОРИ с Г.Поймет напишет
Пожаловаться
Анна
меня с угрозой сразу посадили..
на 5 неделе