#У меня акушерских 6-7 недель. Я сказала всем родственникам, близким друзьям и на работе (что бы от меня отстали и не нервировали). Я совершенно не суеверная и знаете, когда всем начала сообщать у меня прям настроение улучшалось. Конечно я осознаю тот факт что до 12 недель (да вообще на протяжении всей беременности) может случиться все что угодно и потом замучаешься всем объяснять все!!! меня этот факт не смущает, а мои разговоры с сообщением о беременности только настраивают меня на лучшую волну и позитив. Хочется со всем миром делится этой новостью!!! Как вы думаете это хорошо или я как то не так вижу ситуацию?
Когда можно говорить о своей беременности?
Комментарии
Актуальные посты
какк связан токсикоз с полом ребенка
как выглядит гемангиома
как выглядит гемангиома
Я когда только хотела Б. думаю узнаю и сразу всему миру расскажу! а как узнала — инстинкт самосохранения что-ли — никому говорить не хочу. только мы с будущим мужем знаем. всем решила сказать как на учет встану и УЗИ сделаю что все в порядке. тогда и начальнице скажу. а-то у меня работа — частые коммандировки, а меня стало в машинах укачивать когда сама не зарулем) вот так) а вообще это дело каждого.