Когда можно говорить о своей беременности?

#У меня акушерских 6-7 недель. Я сказала всем родственникам, близким друзьям и на работе (что бы от меня отстали и не нервировали). Я совершенно не суеверная и знаете, когда всем начала сообщать у меня прям настроение улучшалось. Конечно я осознаю тот факт что до 12 недель (да вообще на протяжении всей беременности) может случиться все что угодно и потом замучаешься всем объяснять все!!! меня этот факт не смущает, а мои разговоры с сообщением о беременности только настраивают меня на лучшую волну и позитив. Хочется со всем миром делится этой новостью!!! Как вы думаете это хорошо или я как то не так вижу ситуацию?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина
Мы с мужем договорились не кому не говорить, долгожданная беременность, не хотелось лишних разговоров, но через два дня мне стали все звонить и поздравлять, вообщем мой муж не выдержал и похвастался всем!!!!!
Пожаловаться
Татьяна
я также делаю) мне нравится))
Пожаловаться
Татьяна
я тоже в 5-6 недель начала потихоньку рассказывать, на работе попозже сообщила. и вещи заранее купили и коляску и кроватку. правда, роды тяжелые были.
Пожаловаться
касимусик
я ТОЖЕ всем сразу сказала… єто же счастье, а не преступление… чего скрывать?...
не понимаю этих понтов — когда до 5 мес шифруются…

если кому-то нет дела до чьей-то беременности… то «этого дела» нет и в 9 месяцев :)
Пожаловаться
Виктория
у нас не соседи а сплошные кумушки советами уже замучили — один плюс соседи сумки помогают нести с магазина
Пожаловаться
Маша
хорошо… я тож не суеверная… все те кому я хотела рассказывтаь о Б уже знали когда тест еще не показывал
Пожаловаться
Валерия
да конечно это только вам решать! я например не говорила до первого узи чтоб уж наверняка знать))) и чтоб потом действительно в случае чего не беспокоили вопросами лишний раз! А так да, хочется рассказать всем!!!)))) но я держусь)))) рожу дак узнают)))) А раз вам так лучше, дак и говорите на здоровье!!))))
Пожаловаться
МамаУлиВикули
мне очень хотелось всем сказать, но что-то сдерживало. у меня был маленький пуз, и многие почти до 7 месяца не знали (грамотно скрывала одеждой) Когда вконтакте сестра мужа меня «спалила», я ее чуть не убила, такая злость меня одолела. Считаю, что это дело каждой женщины, и она сама решает когда ей говорить! Вам легкой беременности и поменьше злых языков за спиной!!!!
Пожаловаться
МАМА СЫНУЛИ
если верить примете, то чем раньше расскажешь о ребенке, тем быстрее он начнет говорить после рождения 
Пожаловаться
ВиК
Я тож не суеверная, ничего не скрывала..))
Пожаловаться
Мурзилка
а я почему — то не любила в самом начале Б говорить на эту тему, не из- -за суеверий. не хотелось лишнего внимания и расспросов
Пожаловаться
МамаУлиВикули
+1
Пожаловаться
Анюта
родителям сказали на 8-9, а на работе пока молчу, хотя тетки меня уже подозревают))))
Пожаловаться
Юлия
Значения не придавала, всем подряд не говорила, но близкие друзья и родственники в курсе были. Не считаю нужным обращать внимание на суеверия.
Пожаловаться
Настюша Синькевич
мне было так хреново на таком же сроке, я вообще видеть никого не могла, не то что разговаивать!)))
Пожаловаться
МамаБусииГугуси
Я как тест сделала всем-всем рассказала!!!!
Пожаловаться
Ника Дубровская
Нормально это )
Показать ещё
Актуальные посты